я с таким не сталкивалась.. как по ЭМС, НВО и БМиО можно на бумаге провести испытания?
Как провести испытания по бумаге это как раз понятно.
А вот как провести реальные испытания станка по ЭМС, НВО и БМиО, это у меня в голове не укладывается.
Станок, надо установить, подключить, запустить, наладить.
Интересно есть такие ИЛ, где все это можно реализовать на практике???
Как провести испытания по бумаге это как раз понятно.
А вот как провести реальные испытания станка по ЭМС, НВО и БМиО, это у меня в голове не укладывается.
Станок, надо установить, подключить, запустить, наладить.
Интересно есть такие ИЛ, где все это можно реализовать на практике???
В последний раз ввозили себе, устанавливали и только потом вызывали экспертов к себе.
ИЛ при областном ЦСМ делала.
намного сложнее вызвать к себе необходимое оборудование,
вот например фото испытаний по ЭМС
Моя не знай.
Но ходил чем то мерял.
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с)
Так ведь тебя надули дружище!
У Билла Гейтса нет высшего образования, а без этого аккредитованным экспертом никак стать нельзя.
В след. раз бери проверенных спецов:
Добрый день, ситуация такая: Едет термостат группа 9032, нужен сертификат, что бы его сделать нужно в лабораторию предоставить образец, вот мы и хотим сделать сертификат на основании этого термостата, но термостат мы его еще должны продать (ждет клиент), мне его как везти как образец? Просто совсем запутался
Добрый день, ситуация такая: Едет термостат группа 9032, нужен сертификат, что бы его сделать нужно в лабораторию предоставить образец, вот мы и хотим сделать сертификат на основании этого термостата, но термостат мы его еще должны продать (ждет клиент), мне его как везти как образец? Просто совсем запутался
да, вези как "образец для испытаний" по письму от ОС.