Старожил
Благодарности:
отдано: 71
получено: 7/5
|
- то есть, подводя итог размышлений на тему ПП353, то можно ввозить зч и комплектующие например: китайцы -ООО Лютик, но при условии, что Лютик не изготовитель, у него договор поставки со швейной Фабрикой.
то есть, если 130 -только для собственных нужд, то 353 - кто угодно может ввозить, но только для изготовителя продукции , для которой ввозится товар.
|
тогда СС на готовую швейную продукцию и договор поставки Лютик-Швейная фабрика. Верно?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,768
получено: 3,443/2,880
|
тогда СС на готовую швейную продукцию и договор поставки Лютик-Швейная фабрика. Верно?
|
СС не требуется.
Мне так кажется.
|
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." (Еккл. 9:11)
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Цитата
( Quantum satis » )
СС не требуется.
Мне так кажется.
|
а как тогда подтвердить, что это ткань для готового изделия - пиджаков,например. Только договор поставки между декларантом и фабрикой? И я правильно, понимаю, что 353 работает не только на запчасти на техоборудование, а в принципе, на любые товары , которые ввозятся для изготовителя этой продукции на терр тории РФ ?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
И я правильно, понимаю, что 353 работает не только на запчасти на техоборудование, а в принципе, на любые товары , которые ввозятся для изготовителя этой продукции на терр тории РФ ?
|
В ПП 353 сказано вполне определённо. Прочтите ещё раз.
Цитата
а как тогда подтвердить, что это ткань для готового изделия - пиджаков,например. Только договор поставки между декларантом и фабрикой?
|
С момента регистрации декларации все сведения в ней приобретают юридическое значение.
Если в ДТ указано, что товар предназначен для производства готовой продукции на территории РФ, то с момента регистрации это "подтверждено" заявлением декларанта.
|
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." (Еккл. 9:11)
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Цитата
( Quantum satis » )
В ПП 353 сказано вполне определённо. Прочтите ещё раз.
С момента регистрации декларации все сведения в ней приобретают юридическое значение.
Если в ДТ указано, что товар предназначен для производства готовой продукции на территории РФ, то с момента регистрации это "подтверждено" заявлением декларанта.
|
соответственно, эту фразу необходимо прописать в 31 графе.
п.4 а) комплектующими, компонентами, сырьем и (или) материалами для производства (изготовления) продукции на территории Российской Федерации
да, но с учетом особенностей некоторых постов, не верится уже, что так всё просто и без запросов
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
п.4 а) комплектующими, компонентами, сырьем и (или) материалами для производства (изготовления) продукции на территории Российской Федерации
да, но с учетом особенностей некоторых постов, не верится уже, что так всё просто и без запросов
|
тогда и протоколы испытаний можно также, по подобию , использовать чужие?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
|
Да.
Цитата
тогда и протоколы испытаний можно также, по подобию , использовать чужие?
|
Нет.
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 644
получено: 816/624
|
новый список
|
Последний раз редактировалось cr-v; 07.08.2023 в 14:37..
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Первая ссылка открывается. А со второй что-то неладно.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,989
получено: 3,766/3,057
|
Цитата
( Quantum satis » )
Первая ссылка открывается. А со второй что-то неладно.
|
Вторую надо скопировать и вставить в адресную строку, скачаете пдф приказа 2701
|
|
|