Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/4
|
Спасибо. Попробуем в понедельник больше 10 загнать. посмотрим пройдет или нет
|
Думаю тут сумма не причем)
Я писал уже на этой недели в понедельник, что все банки встали окончательно по всем направлениям.
Видимо надо чтобы каждый это попробовал на себе))
|
Последний раз редактировалось ULTRA2024; 25.05.2024 в 09:46..
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 9/4
|
варианты оплаты в китай быстрые есть, но не стоит верить агентам, которые обещают из рф за 3-5% . Таких цен нету. Средняя цена добропорядочных агентов 6-7%
|
Облегчю ваши страдания, узнал инфу для Вас тоже, все "халас" как говорят мои арабские друзья)) в Тайланд уже тоже в стопе переводы в $ из РФ во всех банках.
Мне кажется сразу пишите теперь 10% агентское вознаграждение, с расчётом что будете получать на вашу Российскую компанию деньги и платить налоги.
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
[QUOTE=fsprint;3404243]варианты оплаты в китай быстрые есть, но не стоит верить агентам, которые обещают из рф за 3-5% . Таких цен нету. Средняя цена добропорядочных агентов 6-7%
да это все понятно, знать бы что требуют китайские банки в наст момент от поставщиков когда приходят платежи из Гонконга, запрашивают договор поставки или нет. А по стоимости агентов, то щас видимо и 6-7 уже за счастье будет..
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 2/1
|
варианты оплаты в китай быстрые есть, но не стоит верить агентам, которые обещают из рф за 3-5% . Таких цен нету. Средняя цена добропорядочных агентов 6-7%
|
Опять вы про свое. 2.8-5% в куче банков.
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
получено: 11/9
|
|
6-7 если сумма значительная. а если скажем 100 000 уаней то уже и все 10-12%
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
Опять вы про свое. 2.8-5% в куче банков.
|
да но это без гарантий особо доходимости.. и без учета % на конвертацию рубля
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
Коллеги, всем добрый день.
Я являюсь главным менеджером в Тинькофф Групп, занимаюсь вопросами касаемо ВЭД, на текущий момент у нас проведены множество платежей, порядка 25+ в различные банки Китая, они успешно доходят, для консультации, если у вас есть потребность, можете обратиться, смогу подсказать сколько это будет стоить по комиссии для вас, дойдёт не дойдёт платеж, проверка ТН ВЭД кода и тд
+7 993 897-31-09 мои контакты Уктам Бабаев
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
Я являюсь главным менеджером в Тинькофф Групп, занимаюсь вопросами касаемо ВЭД, на текущий момент у нас проведены множество платежей, порядка 25+ в различные банки Китая, они успешно доходят, для консультации, если у вас есть потребность, можете обратиться, смогу подсказать сколько это будет стоить по комиссии для вас, дойдёт не дойдёт платеж, проверка ТН ВЭД кода и тд
|
25 платежей это капля воды в море
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/3
|
|
какая связь банка к вашим операциям? он там учредитель чтоли или председатель правления банка в учредителях этих компаний зарубежом? Банки не дают гарантии и не ручаются по операциям через агентов.
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
|
какая связь банка к вашим операциям? он там учредитель чтоли или председатель правления банка в учредителях этих компаний зарубежом? Банки не дают гарантии и не ручаются по операциям через агентов.
|
Некоторые банки (не будем показывать пальцем) дают гарантии по платежам через агентов. Но это конечно стоит денег.
|
|
|
|