![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
15.05.2007, 10:27
Нафига таможне СОБРовцы, соббезовцы и прочая гвардия, если скоро нормальных (таможенников) не останется? Ваши руководители, хотя и цинично, ведут себя совершенно адекватно понимаемым ими задачам и целям, а именно - хапнуть, пока можно. И цинично же считают все это силовое хозяйство - бездельниками. Думаю, что примерно также считают и таможенники, которые как работали кучу лет без вашего силового прикрытия, так и дальше обойдутся. У нас для "настоящих офицеров" есть армия и ЧОПы, а еще МВД, а еще ФСБ, а уще ФСО .... Распустили нюни до пола - хобот из сиропа, видишь ли, приходится вынимать.
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.05.2007, 10:30
Цитата
( tangar )
Не имея возможности использовать административный ресурс - вынужден подключать информационный! |
|
![]() |
Гость
|
15.05.2007, 10:32
Игорь, у меня нет задачи обосрать тут всех и вся и обелить генерала и его окружение. Я всё прекрасно понимаю,, белых и пушистых в руководстве управления мне кажется по определению нет и не было. Да, сожрут ребят, жалко, а что ты хотел сделать для этих ребят, опубликовав это письмо? Хотел увидеть общественную реакцию? Хорошо, ты её увидел, но реагируют в основном те, кто какое-то отношение имеет к таможне и к управлению в частности(или имел), а остальные(они ведь наверняка заходят и читают) почитают вот эту всю фигню и скажут: "во придурки, уже меж собой грызутся!". Даже уж если совсем приперло, для этого в конце концов есть тамнет.
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.05.2007, 10:47
Цитата
( tangar )
Дело в том, что когда письмо написано и подано по команде (ограниченный круг ознакомления) - административный ресурс действует четко. Буквально недавно сотрудник службы "В" написал письмо президенту о ситуации которая там сложилась. Результат его забанили. Я знаком с этим письмом только по разговорам. Согласен что с письмом в форуме знакомятся люди которым эта тема фиолетова, но есть и такие которым нет. Тогда я считаю что мои усилия не напрасны! |
|
![]() |
Гость
|
15.05.2007, 10:48
Цитата
( Ну уж нет )
Ну это ты палку перегнул чутка, подразделение нужное, но не в таком виде, в каком оно сейчас, да и 3 года назад было, чего уж там скрывать. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.05.2007, 10:57
tangar ты прав.
Подразделение (с главно буквы) определяют люди, которые в нем служат. От человеческого фактора зависят "+" и "-" подразделения. От многих подразделений это зависит. Это и кадровая служба, и боевая и специальная подготовка, и тыл и т.д. И естественно от руководства - которое определяет в каком направлении идти. |
![]() |
Гость
|
15.05.2007, 10:59
Цитата
( igor555 )
Ну пусть это будет на твоей совести, но растаскивать дальше всё это я не посоветовал бы, общественного резонанса вы врядли добьетесь, а обратного эффекта добиться очень лекго. З.Ы. А особо эмоциональным воинствующим леди, которые очень любят судить кто говно, а кто нет, любят конкретные фамилии и железные факты, хочу пожелать счастья, любви и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.05.2007, 11:03
tangar
Пусть это будет на моей совести. Я готов. |
![]() |
Гость
|
15.05.2007, 11:04
Цитата
( igor555 )
Я рад, что ты, как автор топа, понял мою позицию и чем я недоволен. Кто не понял - я тем сочувствую. ![]() |
|
Гость
|
15.05.2007, 11:12
К сожалению могу лишь подтвердить плачевное состояние дел в вышеуказанном подразделении....скажу больше. Текст письма- лишь верхушка айсберга и о многом не сказано, т.к. писать про конкретный беспредел - чревато...
Мужиков просто замордовали старые полканы-маразматики под предвадительством лысого генерала, считающего себя боевым, мля.... бабло внаглую разворовывается, к бойцам - отношение, как к рабочему быдлу, невзирая на заслуги перед Отечеством и выслугу лет.... На одного реально действующего и выполняющего задачи бойца приходится куча гражданской "обслуги" и полковников, которые пользуют ребят как угодно. Мало того, что "пользуют", так еще и занимаются тупой муштрой а-ля отдачи воинского приветствия сотрудником стоящим "на воротах" и разводом на плацу, независимо от погодных условий... Я не буду углубляться в дебри проведенных "тендеров" на поставку защитных шлемов в отряды, сказав только что в итоге голова сотрудника СОБР при выполнении задачи, мягко говоря, лишена защиты, а какой то генерал приобрел серебристый Паджеро 3. |