Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 0/0
|
По разному, зависит от конечного банка
Можем через ВТБ Шанхай, можем через Hei He Rural, кому то напрямую
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 20
получено: 3/3
|
|
Приветствую, готов встретится, обсудить условия сотрудничества.
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
Да, давайте, я вам отписался в личных сообщениях
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 4/4
|
Добрый день! Не подскажете корр. счет банка-нерезидента в МКБ? Китайский поставщик не понимает, что я от него хочу. Благодарю!
|
Если вы имеете ввиду JILIN HUNCHUN RURAL COMMERCIAL BANК, то к/с30111810700000043344
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
|
Есть уже хоть один подтвержденный случай, когда дошедший и зачисленный поставщику агентский платеж идентифицировали как сделанный для Российского клиента и который развернули обратно? Пока я вижу только, что прикрывают некоторые страны типа Казахстана, Таиланда и прочее.
|
Нам вчера развернули платеж отправленный из киргизии, сказали товар для рф и поэтому не зачислим продавцу. Сегодня продавец нам пишет что даже если и зачислят, то в коносаменте они не смогут указать РФ нигде, кароче "китайские товарисчи" очень ссутся перед вторичными санкциями от америкосов и фсе.
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
|
|
не доходят эти платежи, что вы голову людям. морочите? акбарс через эти банки работает все вернулось, меняли 3 раза коды, не зачислят продавцу от РФ и их агентов из бывших стран СНГ
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
Никто никому голову не морочит, я транслирую информацию, которую мне предоставляет моё руководство
То что не работает в одном месте, не говорит о том, что в остальных местах всё идентично тоже самое
Так же, я не пишу от имени АКБАРС банка, а от ТБанка, это ведь не одно и тоже
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 31
получено: 23/16
|
Нам вчера развернули платеж отправленный из киргизии, сказали товар для рф и поэтому не зачислим продавцу. Сегодня продавец нам пишет что даже если и зачислят, то в коносаменте они не смогут указать РФ нигде, кароче "китайские товарисчи" очень ссутся перед вторичными санкциями от америкосов и фсе.
|
Вот поэтом наилучший способ это чистая продажа на любую страну ЕАЭС под ИМ40 в этой же стране, никаких транзитов, ИМ70, продаж в пути и прочего где можно засветиться.. Ну да, возможно юрлицо придется открывать там ну или друзей просить)
После растаможки уже везти куда надо спокойно.
|
Последний раз редактировалось MajorTom; 02.07.2024 в 16:03..
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/4
|
|
Я ему тоже говорил, что ничего не ходит) но его работа такая и видимо есть % с открытия счета.
Главное клиентов привлечь для открытия счетов))
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/4
|
Все что связано с переводом через swift не будет работать, про это забыть нужно.
Так как все это контролируется и все можно отследить.
|
|
|
|