![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : 1132 (больше и болтать-то не о чем) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.02.2002, 20:49
Без темы
А на основании чего у них зеленый свет ? |
Ответить с цитированием |
Гость
|
21.02.2002, 00:19
Re:Без темы
У меня создается впечатление что у них не только зеленый свет, но и свой личный зеленый корридор с неизвестным никому местом нахождения, про склады и посты я промолчу, это и так не новость ![]() |
Гость
|
21.02.2002, 11:49
Re:Re:Без темы
Ничего не понял. Смысл такой что нету у них льгот ? |
Гость
|
21.02.2002, 13:15
Экий Вы, Вадим, непонятливый! РАТЭКовцы этот приказ и пролоббировали, чтобы конкурентов "убить", как в свое время РАЭБовцы пытались...
Вы что же думаете, что все приказы только "добрые дяди" из ГТК, ЦТУ, СЗТУ ... и т.д. придумывают? Сами себе гемморой изобретают? Бывает и так конечно. Но зачастую, за приказами, подобными 1132-му, стоят определенные и очень влиятельные силы, часто никакого отношения к ГТК не имеющие, и руководствуются они не всегда государственными интересами...Извините, что приходится такие элементарные вещи объяснять. |
Гость
|
21.02.2002, 14:11
Re:Прошу не обобщать...
Что Вы имеете в виду под термином РАТЭКовцы - компании-членов РАТЭК (большая часть которых стала таковыми уже после опубликования 1132), "Пляцевого и Ко" или просто "Ко"??? |
Гость
|
22.02.2002, 00:10
Потому и вопросы про оформление
Не думаю что они пролоббировали, и потому интересно кто же оформляет из РАТЕК сейчас . |