Перейти к новому
Тема : Уже заполняю декларацию по-новому! Помогите очень прошу!!!
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 6/6
|
Во! Молодец! Именно так в дальнейшем и поступай. И тебе в кайф и мне спокойнее))))
|
И с приёмами вывода возможной потенциальной жертвы в состояние неадеквата, мы тоже знакомы, хоть и не наши методы, но знакомы.
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
|
И с приёмами вывода возможной потенциальной жертвы в состояние неадеквата, мы тоже знакомы, хоть и не наши методы, но знакомы.
|
Не-еее, это не наш метод. Это мелковато, обмануть, заболтать человека, чтобы щипнуть 500 евро - это как-то для меня не комильфо.
Помнишь анекдот про двух быков на холме - старого и молодого? Вот, из сюжета анекдота делай выводы, проводи аналогии.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Цитата
( БОЛЬШОЙ вопрос » )
А умные люди учатся на чужих ошибках. Ну, это так, к слову. С решением суда ознакомите? В суд, наверняка, уже обратились? Хотя можете и не отвечать. Не много потеряю, если промолчите.
|
Какой суд? Разводка на бабки? Я гражданин РФ и мои права описаны в Конституции, любимой РФ. Там нет сносок о том что неимущие граждане... Вот наше гос-во и наверное обеспечит мою защиту согласно конституции. А далее смотрим по результатам.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Те банально кто-то инициировал этот процесс с горячей уверностью что процесс будет развиваться как написали маркетологи-юристы, увы, но... Смотрим и созерацаем дальше.
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 3
получено: 26/24
|
Расскажываю так же часть прошлогоднего шоу на том же посту с теми же действующими лицами: прилетел груз 100 грамм, стоимостью $1, 5 штук кварцевых резонаторов, который так и не выпустили, попытка инкриминировать сначала стоимость до $500-1000, несоотвествие коду, предложение-угроза отправить 3 из 5 кварцев на экспертизу для определения кода, и столько ещё всего... Так что законы видимо действительно пишут для лохов или как хобби, в свободное от основной деятельности время.
|
"Chip-Supply"? Николай Николаич?
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Цитата
( RattusNorvegicus » )
"Chip-Supply"? Николай Николаич?
|
Николаевич. С кем имею честь?
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 17
получено: 73/67
|
Вот я и пробую на личном реальном опыте, а не досужих домыслах околотаможенных братков и сестёр.
|
Судя по гонору я понимаю почему у вас проблемы.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Судя по гонору я понимаю почему у вас проблемы.
|
Перед законом, теоретически все равны, и с "гонором" и без оного. Или если не равны, то наличие или отсуствие оного, ну никак не влияет на неравество. Так что оставили бы Вы при себе ваши домыслы.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 17
получено: 73/67
|
Перед законом, теоретически все равны, и с "гонором" и без оного. Или если не равны, то наличие или отсуствие оного, ну никак не влияет на неравество. Так что оставили бы Вы при себе ваши домыслы.
|
Да по статистике даже сроки меньшие получают симпотичные люди не говоря уже о том что гонор не то что не помогает ,но и мешает в разрешении подобного рода проблем и вопросов. А если вы думаете что вы один законник и хороший человек а все вокруг взяточники и около таможенные братки то трудно вам будет в этой сфере работать- вот очем я говорил.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Да по статистике даже сроки меньшие получают симпотичные люди не говоря уже о том что гонор не то что не помогает ,но и мешает в разрешении подобного рода проблем и вопросов. А если вы думаете что вы один законник и хороший человек а все вокруг взяточники и около таможенные братки то трудно вам будет в этой сфере работать- вот очем я говорил.
|
Лично я никого взяточниками не называл, и что бы называть, нужно иметь факты, да и обычно все нормальные люи молчат, если взятка как выражение благодарности за ту или иную услугу. И что лично для меня самое неприятное что осенью под обещания нагло и цинично обманул официальный брокер, потом точно так же таможня, и всё бы наверное ничего, если бы результаты не вылилсь бы в потерю мной достаточно крупных сумм денег. Происходило всё не случайно, а осознанно и цинично.
Я пока что тему закрываю, домыслов и коментариев много, и практически все правильные, только вот закон почему-то цинично не выполняется.
|
|
|
|