TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Открытое обращение старшего дознавателя Курской таможни (видео) Опции темы
центр
Гость

личное мнение

я тоже таможенник. и не дослушав выступление до середины сразу же почувствовал, что у товарища подполковника заканчивался контракт....что и требовалось доказать....против работодателя идти при контракной системе глупо...да и в этом отдельном случае не разберешь кто прав, а про ростэк все знают, что против лома нет приема...
а так называемое открытое выступление - лишь признание своей беспомощности. да и взыскания собственно говоря видимо у него тоже имеются...по крайней мере это нарушение служебной этики!!!
да и в суде не выиграть - если начальник таможни контракт не подписал - это его личное право.
думаю, что если бы контракт подписали вышеуказанный товарищ - просто бы отметил это событие в родном городе и с гордостью сообщал бы всем, что в его таможне коррупции нет...
поспорим???
PSok
Гость

!

Цитата ( WEYYEW » )
Да? именно так.А Глушковский пост тоже в передовиках.Пост через который проезжают 15 пенсионеров в сутки и 2 порожних грузовика в неделю, ах да и 1 поезд в сутки- один излучших в ЦФО.Таможню назначили лучшей в ЦФО,чтобы оправдать назначение нового начальника.А дальше - пошли поощрения,награждения(одних и тех-же). Так было с предыдущим начальником.Хвалили,хвалили,а потом в 24 часа отправили на пенсию.

мож глушковские денег заплатили?
Кормарго
Гость

Цитата ( PSok » )
мож глушковские денег заплатили?

Денег не платили, но признание его лучшим -клоунада на уровне торжественного приколачивания к древку боевого знамени МЧС передовыми МЧСниками.
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( центр » )
я тоже таможенник. и не дослушав выступление до середины сразу же почувствовал, что у товарища подполковника заканчивался контракт....что и требовалось доказать....против работодателя идти при контракной системе глупо...да и в этом отдельном случае не разберешь кто прав, а про ростэк все знают, что против лома нет приема...
а так называемое открытое выступление - лишь признание своей беспомощности. да и взыскания собственно говоря видимо у него тоже имеются...по крайней мере это нарушение служебной этики!!!
да и в суде не выиграть - если начальник таможни контракт не подписал - это его личное право.
думаю, что если бы контракт подписали вышеуказанный товарищ - просто бы отметил это событие в родном городе и с гордостью сообщал бы всем, что в его таможне коррупции нет...
поспорим???

Вот и я говорю, что нужен профсоюз таможенный, чтоб не увольняли, не ликвидировали, не делали оргштатные как в голову взбредет. И чтоб защищал, когда люди недовольны сапмодурами начальниками.
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
Кормарго
Гость

Цитата ( groshevroman » )
Вот и я говорю, что нужен профсоюз таможенный, чтоб не увольняли, не ликвидировали, не делали оргштатные как в голову взбредет. И чтоб защищал, когда люди недовольны сапмодурами начальниками.

Вы,действительно,верите в важную роль профсоюза в таможне?Я как посмотрю на лидера российских профсоюзов,меня зевота одолевет.Насколько я знаю профсоюзы в таможнях,все они карманные и помогают решать проблемы руководства таможни по "удушению" "своеволия" в таможне.Но конкретно утверждать не буду,может где-то и есть нормальные профсоюзы.Наслышан о сильной организации на фордовском заводе.
.блордплаовыяачсп ми
Гость

и возглавишь его ты....."заказной ты товарищ"
Зарплата
Гость

профсоюз в таможне есть но все подкублучники безграмотные
да и о чем говорить, когда многие своего должностного регламента и контракта лишний раз не прочитают
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Кормарго » )
Вы,действительно,верите в важную роль профсоюза в таможне?Я как посмотрю на лидера российских профсоюзов,меня зевота одолевет.Насколько я знаю профсоюзы в таможнях,все они карманные и помогают решать проблемы руководства таможни по "удушению" "своеволия" в таможне.Но конкретно утверждать не буду,может где-то и есть нормальные профсоюзы.Наслышан о сильной организации на фордовском заводе.

Во всем мире и полиция, и таможенники бастуют и ничего. А у нас нииизя Авиадиспетчеры могут, а другим ниизя-ЗАКОН....Поэто и можно вышвырнуть службу в н/х и никому ничего не будет, сократить на 20 % все госструктуры, президент приказал.Ладно бы компенсации выплатили за это, а то так....на фиг. И все довольные? У нас по миллиону только за смерть в авиа- и ж/д- катастрофах дают. Я бы еще понял, если бы правительство как то заботилось бы о госслужащих при увольнении, а у нас что хочу, то и ворочу...Хочу посты закрою, перенесу таможенное оформление в другое место, хочу сокращу людей ....хочу уволю...ничего не будет. Ни превышения, ни самоуправства, ни халатности... кроме ущерба государству и околотаможенному бизнесу. И бизнес и госслужащие утрутся и пойдут дальше существовать. Я понимаю, что все мероприятия можно наверху объяснить борьбой с контрабандой и коррупцией, а простым подчиненным и участникам ВЭД можно вообще ничего не говорить, они все равно ничего не сделают. Кишка тонка.
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( .блордплаовыяачсп ми » )
и возглавишь его ты....."заказной ты товарищ"

Что, черные воронки мерещатся? Провокаторов боитеся? Если бы возглавил, то сразу бы прибили. После первой же забастовки на границе.
Последний раз редактировалось groshevroman; 02.10.2011 в 00:27..
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Кормарго » )

Правильная тактика, руководство должно стремиться приручить профсоюзы, а сотрудники должны стремиться к противоположному. Тогда и станут считаться, наверх докладывать, решения принимать помудрее чем сейчас. Думать станут. А сейчас все хорошо, думать не нужно.
Ответ

Опции темы