![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Вино для личного погреба | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
19.01.2009, 16:28
Уважаемый ThickAsBrick, дело не в том что я лично хочу сопровождать багаж - если брокер успешно растаможит при моем отсутствии, я буду только рада. Только, вот крайне сложно найти брокера, который готов работать на физическое лицо.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
|
19.01.2009, 16:35
Вот именно!!! Основная загвоздка с брокером в том, что они предлагают мне получать все сертификаты на каждое наименование. А там этих наименований.... При том, что каждого быть может всего-то бутылки 3 - 4. А платить я должна такую же цену за каждый, какую платят импортеры за годовой сертификат на огромное количество. Спрашивается, зачем мне такие срока и такие объемы, если я хочу лишь один раз завезти. Неужели наше законодательство таких моментов не учитывает? (Впрочем, вопрос почти риторический)
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
19.01.2009, 16:38
Цитата
( Бумбараш » )
Вот именно!!! Основная загвоздка с брокером в том, что они предлагают мне получать все сертификаты на каждое наименование. А там этих наименований.... При том, что каждого быть может всего-то бутылки 3 - 4. А платить я должна такую же цену за каждый, какую платят импортеры за годовой сертификат на огромное количество. Спрашивается, зачем мне такие срока и такие объемы, если я хочу лишь один раз завезти. Неужели наше законодательство таких моментов не учитывает? (Впрочем, вопрос почти риторический) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
19.01.2009, 16:41
Все возможные законные варианты Вам обрисовали. Выбор за Вами.
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
19.01.2009, 16:42
Цитата
( vjourav » )
Не учитывает. Поскольку наши законодатели сюда вино не возят. Они в страну производства выезжают и усугубляют на месте - так гораздо приятнее! Цитата
Ну и ответ соответствующий... |
||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
19.01.2009, 16:45
Вот, все брокеры понимают, что крайне затратно и неэффективно самим оформлять сертификаты на один раз на 4 бутылки. И говорят: "а вы обратитесь к импортерам, у них уже все сертификаты имеются, им без разницы, сколько везти". Только, вот как Вы себе представляете, обращаюсь я к какому-нибудь монстру типа Simple, который завозит миллионы бутылок и говорю ему : а захвати-ка и мою тысячу, а? Да кому из этих компаний захочется париться из-за какого-то чужого груза? Собственно, никому не хочется, это я уже выяснила подопытным путем. Вот в в чем все дело. А вопрос решать как-то надо.
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
19.01.2009, 16:49
Цитата
( vjourav » )
Может, вопрос не решать, а упразднить уже пора? ![]() В стране кризис, видите ли...а Вы личные погреба обустраиваете. А ну как народ не поймёт? ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
19.01.2009, 16:51
Цитата
( vjourav » )
Я думаю, что сделав заказ серьезному Российскому импортеру алкоголя на тысячу бутылок с оплатой наличными, Вы получите очень приличную скидку. Может так проще? |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,521
получено: 2,632/1,976
|
19.01.2009, 16:51
Цитата
( vjourav » )
Вы надеетесь, что кто-то Вам скажет, где лежит волшебная палочка, благодаря которой единичные экземпляры ввозить так же выгодно, как и крупнооптовые? Надеяться на это как минимум наивно. Нет таких способов. Чем меньше груз, тем дороже в конечном итоге его логистика. Это закон и ничего нового здесь не придумать! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
19.01.2009, 16:53
Цитата
( vjourav » )
Может ну его, вино это, и заняться коллекционированием чего-нибудь менее хлопотного? |
|
![]() |