TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : ОДОБРЕНИЕ ТИПА !!!??? Опции темы
MadVet
Гость

2 имя

алексей
Гость

Прошу прощения, это значит, что с Америки Ни КАКОЙ ТРАНСПОРТ до трех лет фактически не растаможить?
Гость

2 алексей

Только если ТС будет признано "новым". Никто и никогда не сможет получить ОТТС на чистого американца (читай спецификация для америки).
Мы сделали!
Гость

2 All Питер

Были на Осине, получали отказны письма.

В бизнес центре (самое дальнее здание от кпп) сидит контора, делают быстро (гарантируют сутки, но реально несколько часов) , стоимость 6000-6500, в зависимости от комплектности документов (есть-нет переводы, справка ТС и т.д., там же сидит ТПП котрая все это делает). Тел. 334-22-38 (этот я так понял временный), 89213038291. Правда, есть ложка дегтя - достаточно требовательны к комплекту документов.

Всем удачи!
имя
Гость

2 MadVet

Но я так понимаю проблема скорее психологическая, чем законодательная. Если сделать некоторое преоборудованиее (например оптика), то формально преград нет. Другое дело, Ростехрегулирование на это не пойдет по политическим соображениям. ))))))
MadVet
Гость

2 имя

К сожалению (для меня - к счастью, т.к. представляю производителя мотоциклов) "перекинуть" оптику не так просто. Добавляется проводка (перед/зад) + переключатели. И самое главное - получить одобрение самого производителя... Вот тогда - милости прошу в НАМИ (САТР) или на полигон за ОТТС.

ЗЫ Лично меня б/у техника мало волнует ;-)
alek
Гость

Цитата ( Мы сделали! )
2 All Питер

Были на Осине, получали отказны письма.

В бизнес центре (самое дальнее здание от кпп) сидит контора, делают быстро (гарантируют сутки, но реально несколько часов) , стоимость 6000-6500, в зависимости от комплектности документов (есть-нет переводы, справка ТС и т.д., там же сидит ТПП котрая все это делает). Тел. 334-22-38 (этот я так понял временный), 89213038291. Правда, есть ложка дегтя - достаточно требовательны к комплекту документов.

Всем удачи!

Наконецто один конкретный практик. спасибо ему. вы по какой группе тс.
Мы сделали!
Гость

2 алек

Легковые а/м. На грузовые и спецтехнику то же делают, видел. Сегодня делали еще - 6000, включая перевод.
алексей
Гость

2MadVet

Цитата ( MadVet )
2 алексей

Только если ТС будет признано "новым". Никто и никогда не сможет получить ОТТС на чистого американца (читай спецификация для америки).

Тогда опять не понятно "если ТС будет признано "новым" ",а кто *в таком случае признает новое ТС или *не новое?
Имя
Гость

2 алексей

При ввозе, организация уполномоченная Ростехрегулированием, т.е. ВНИИС или ВНИИНМАШ, *выдавая разъяснение (отказное письмо, только оно может быть не отказным).
Ответ

Опции темы