АО ГЛОНАСС задавали вопрос "а получать будете в Москве или в ДФО?"
И второе, у Волтона в Москве есть контора, на 99% принадлежащая Волтону, они и могут выдать оборудование по сигналу "оттуда". Я бы просто заявил "хочу получить в Москве, куда идти?".
|
я сам сегодня звонил в АО ГЛОНАСС. Задал неудобные вопросы, собеседник бросил трубку.
Но польза из ситуации вынести можно.
1. устройство в АО стоит 22.000 руб. Это для тех, кто именно купить его хочет.
2. Я со своим высшим электронным образованием и прочими вещами, включая, что у меня был сертифицированный автосервис (в том числе сертификат на установку доп. оборудования) могу стать авторизованным установщиком, причём, очень быстро (договор я их заставлю подписать). И потом нужное количество кнопок я у них выбью. В суд они идти не захотят.
Но вот что интересно... Я придумал интересный ход, в результате которого:
1. Авто получается на таможне и потом ставится на учет без кнопки, но под совместные гарантии мои (как установщика) и АО ГЛОНАСС (как производителя.
2. По приходу для для клиента кнопки, клиент приезжает ко мне и я её устанавливаю. До этого момента отчуждения авто не выйдет. То есть, господа перекупы, коих я не люблю, халява не пройдет.
3. Если заказчик не приезжает устанавливать кнопку в течение (оговорим сроки) регистрация аннулируется.
Если кому-то такая схема интересна - пишите в личку.
А если не интересно, то пусть модеры во Владик ездят)))