TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Изменения в таможне мототехники? Опции темы Опции просмотра
Е999КХ((
Гость

ПТС будет на твои данные под твой мот! По цене получается тоже самое, что и новый- смысла нет! Те, что продают в основном для трэка и деревни где гайцам по...
ZezeZ
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Е999КХ(( » )
ПТС будет на твои данные под твой мот! По цене получается тоже самое, что и новый- смысла нет! Те, что продают в основном для трэка и деревни где гайцам по...

спасибо
ZezeZ вне форума   Ответить с цитированием
zizer
Гость

А запчасти? Ушатал моцык, хочу востановить. Железяки нужны кое какие и рама новая. Из европпы выписать собираюсь. Вопрос собственно вот в чём: сейчас же пошлины подняли на ввозимые номерные агрегаты автомобилей. К мотоциклам это не относится же? Если пересылать, 4евро\кг будет и всё?
lerussia
Новичок

Благодарности:
И все таки, как считают если все больше 200 кг?
35 бесплатно
165-по ставке 30%(от оставшейся стоимости) или 4 евро за кг
остальные килограммы по СТП-а это акциз(214 руб за лс, если более 150лс)+ 20%(от оставшейся стоимости)-пошлина+18%НДС

или же
35-бесплатно
остальное по СТП

совсем запуталась.
lerussia вне форума   Ответить с цитированием
loh
Гость

Приплывает небольшой квадрик в котку ( 4 года, 180 кг !, 230 см .куб, оценка НАДА 2400 долл.)
Как завести в Москву, чтобы не переплачивать - 1) лично "льготно", с месячным пересечением или 2) лично но под СТП ( уже в этом месяце пересекал )? Спасибо.
Комиссар
Гость

Всем привет! Возможно ли такое? Возможно ли вывезти мот из РФ,обратно в Германию,для продажи/обмена,и получить сумму уплаченную при растаможке в РФ ? Заранее спасибо всем очень.
С небольшим опытом
Гость

Цитата ( Комиссар » )
Всем привет! Возможно ли такое? Возможно ли вывезти мот из РФ,обратно в Германию,для продажи/обмена,и получить сумму уплаченную при растаможке в РФ ? Заранее спасибо всем очень.

Таможенные платежи возврату в данном случае не подлежат. При определенных условиях иногда удается вернуть НДС. И то только при редком стечении обстоятельств и посредством танцев с бубном.
bebz
Новичок

Благодарности:
Цитата ( ZezeZ » )
Люди подскажите пожалуйста такой момент.Мот с документами Gsx-r 1000 2008г.(998см3, 185л.с.) находится в воронеже но не растоможен.во сколько станет растоможка такова аппарата?!

Нашел я этот мотоцикл: http://www.moto.auto.ru/motorcycle/u...le/246957.html

Тут написали, что растаможка будет стоить от 3000$. Если это так, то цена на него будет все равно хорошая - около 310 тыс.рублей. У меня следующие вопросы:
1. Если я захочу приобрести этот мотоцикл, то какие документы должны быть у хозяина?
2. Как мы должны переоформить мотоцикл на меня и вообще каков порядок по документам: можем ли мы сначала переоформить мотоцикл на меня, а я его потом по месту жительства растаможить?
3. Какие подводные камни тут могут быть?
bebz вне форума   Ответить с цитированием
suppa
Новичок

Благодарности:
посчитайте как таможить

вобщем хочу завезти через финку разбитый мотик YAMAHA BT1100 2003 года,в инвойсе цена 1000 долярев,в каталоге не нашел такой модели мот из японии,завозить могу сам или посредником,все равно,вес его по каталогу 230 кг
так вот вопрос как его таможить выгоднее на физика,по стп,или проще на юрика оформлять ?
как я понял на физика растаможат
200кг -35*4=660 евро
остальные 30кг по стп +20%+18% в итоге как я понимаю получится около 800 евро
или можно сразу по стп
1000$ -20%=200$
1200 -18%= 216$
итого 416$ на юрика я так понимаю расчёт такойже
suppa вне форума   Ответить с цитированием
Виталий1979
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Прошу совета

Господа, благодарю создателей и участников этого форума за содержательную информацию о таможенных процедурах в одном месте. Прошу, кто может, помочь в следующем:
планирую взять мот BMW K 1200S, 2005 года, сухой вес 224 кг, 167 л.с., по NADA ценник от $ 7 до 9 к. Сколько будет стоить таможенное оформление и где таможить? Зарегистрирован в Наро-Фоминском районе Московской области. В идеале, хотел бы, чтоб помогли с растаможкой. Буду премного благодарен.
Заранее спасибо.
Виталий1979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра