TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Chapaev » )
Блин,жаль меня уже по возрасту в ГИБДД не возьмут. Год работы-вилла в Ницце. Ну,можно годика три баланду из осетрины похлебать.

Про утерю ничего не сказано.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,233
получено: 4,669/4,250
понравилось, про Москвич 412, в ретро-ралли Париж-Пекин,
третье место в классе

-Новосибирск, последняя гостиница перед возвращением в Барнаул. До дома целых двести вёрст, а силы уже на исходе. Кое-как попали за шлагбаум стоянки, долго заполняли анкету, брюзжа, что нигде в мире в гостиницах не заставляют постояльцев на десяти листах писать про «цель визита», «судимости» и «наличие родственников за границей».

— Всё, вот ключи, ваш номер на четвёртом этаже. Лестница там.
— Девушка, а что, лифта нет?
— Ой, ну можно подумать вы из Парижа приехали!

The End...
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Неймется Димке.

Новатор хренов. Может ему сбросится всем народом,а то из него идеи брызжут,как после посещения пивного ресторана.
"Новая идея Медведева: номерные знаки оснастят микрочипами

Moscow-Live.ru
Регистрационные знаки в России в скором времени могут получить микрочипы с технологией радиочастотной идентификации - соответствующее поручение дал глава кабинета министров Дмитрий Медведев, передает РБК.
Микрочипы будут по запросу передавать записанный на них уникальный код посредством радиосигнала считывающему устройству. Чип сможет записывать данные на внутреннюю память и выполнять с ними разные операции. Подобная технология позволит, например, считывать с номеров всю информацию о перемещении автомобиля.
Помимо автомобильных номеров, Минкомсвязи и Минэкономразвития велено до 6 ноября представить предложения по организации выдачи и использования квалифицированной электронной подписи (ЭП) на электронных носителях, в том числе на sim-картах и банковских картах, передает "Интерфакс".
Поручения даны по результатам заседания президиума совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России. На этом заседании, состоявшемся 31 июля, рассматривался вопрос о предоставлении госуслуг в электронном виде."(с)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Лучче б педофилов оснастили такими чипами

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,233
получено: 4,669/4,250
Цитата ( Настёна » )
Лучче б педофилов оснастили такими чипами

может лучче, можен не лучче, а есть опасность, что могут оснастить
и нормальных людей
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
В предверии 1 сентября 2013 года.

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
Цитаты из объяснительных после ДТП

1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

21) После четырех лет езды я заснул за рулем.

22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
"Ночью остановилась машина под окном бабульки. Движок ревет невыносимо. Причем достаточно долго. Ей под окном этот непрекращающийся рев надоел и она вышла, постучала и попросила успокоиться. Одного из них сердечный приступ схватил, второй чуть с катушек не съехал. Оказалось рассекали два дибила ночью на машине под кайфом. Ну и пузом наехали толи на пенек, толи на бугор. В общем машину перестало трясти и она стала разгоняться легко. В общем "едут"... движок ревет. Спидометр показывает все что может машина. Наслаждаются скоростью и "попутным ветром". Как к ним на ходу на высокой скорости стучится в окно бабуля ...."

megalight
Гуру

Благодарности:
к этому
...нас в автошколе научили махом =) машины двигаются из рукава в рукав этого самого регулировщика =) запомнилось на всю жизнь)

У нас было так:
Грудь и спина - стена.
Если палка смотрит влево - я на трассе королева.
Если палка смотрит в рот - значит правый поворот.
Если палка смотрит вправо - ехать никуда не вправе.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра