Перейти к новому
Тема : Тех регламент О безопасности колесных транспортных средств - вопросы и ответы
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
Я посмотрел немного, вроде не должно быть проблем и с годом тоже. С чего вы взяли, что они могут быть из-за того, что она для корейского рынка?
|
Налететь не хочу. Я - обычный физик, не перегонщик и не перекуп. Тачку из за бугра хочу взять первый раз, соответственно в теме плыву. Я же так понял что машины например из США надо вгонять в допуск тех регламента, фары, тормоза и.т.д... Может я ошибаюсь и ПТС я получу без проблем?
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
Евро 4 делаете, получаете ПТС и вперед с песней на учет.
пофигу для какого рынка
|
А можно по подробнее по процедуре, если не сложно. Мне сейчас не очень понятно что кроме растаможки меня ждет и где это делается и сколько стоит...
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
Смотрел по названию (вина пока нет на руках) нету нифига. Я уверен таких машин в Россию еще не завозили... Значит придется делать... Вопрос как и сколько это стоит?
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
получено: 24/24
|
Смотрел по названию (вина пока нет на руках) нету нифига. Я уверен таких машин в Россию еще не завозили... Значит придется делать... Вопрос как и сколько это стоит?
|
Рекомендую Вам создать отдельную тему по ввозу данного а/м, почитать FAQ, воспользоваться поиском, все это обсуждалось много раз.
Эта ветка создана для обсуждения другого вопроса.
Вам отвечу - все завозится без проблем, сертификат стоит до 5000 руб, машины до 3х лет на физика - под 48% (но не менее 3.5/5.5/7.5 евро за см3, в зависимости от тамож .стоимости), от 3х до 5 лет - по ставкам ЕТС (до 3.6 евро за см3), в зависимости от объема двигателя.
Лично я уверен, что выгоды от ввоза данного а/м вам не будет никакой, дешевле будет купить здесь аналогичный (рено/киа/хундай/фольцваген).
|
Последний раз редактировалось Framer; 08.08.2012 в 12:21..
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
Спасибо за ответ. Т.е. я правильно понимаю что кроме ЕВРО4 других сертификатов по техническому регламенту не потребуется? Если так то ухожу в тему про ЕВРО4...
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
Видимо не корректно задаю вопрос...
Тут в начале темы написано:" А вот если же он желает получить ПТС, будь добр предоставить свидетельство о безопасности и экологический сертификат."
Это актуально? ЕВРО4 - это экологический сертификат, так? А что есть "Свидетельство о безопасности"? Как (где) его получают?
Далее написано:"4. С какими транспортными средствами будут сложности.
- С теми которые не Евро 4, сертификат необходим для выдачи свидетельства.
- С транспортными средствами предназначенными для рынка Северной Америки, Китая, Японии.
- Битыми и аварийными."
Кореи в списке нет, но это не мешает поиметь сложности... Хочется понять будут они или нет?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,406
получено: 6,872/6,201
|
Видимо не корректно задаю вопрос...
Тут в начале темы написано:" А вот если же он желает получить ПТС, будь добр предоставить свидетельство о безопасности и экологический сертификат."
Это актуально? ЕВРО4 - это экологический сертификат, так? А что есть "Свидетельство о безопасности"? Как (где) его получают?
Далее написано:"4. С какими транспортными средствами будут сложности.
- С теми которые не Евро 4, сертификат необходим для выдачи свидетельства.
- С транспортными средствами предназначенными для рынка Северной Америки, Китая, Японии.
- Битыми и аварийными."
Кореи в списке нет, но это не мешает поиметь сложности... Хочется понять будут они или нет?
|
Свидетельство о Безопасности Конструкции Транспортного средства.(СБКТС),
тоже типа сертификат. вполне реально сделать.
непомню только, физикам вроде не требуется
|
|
|
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,391
получено: 6,178/5,154
|
Свидетельство о Безопасности Конструкции Транспортного средства.(СБКТС),
тоже типа сертификат. вполне реально сделать.
непомню только, физикам вроде не требуется
|
Угу, беляш писал об этом
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
А я тут вычитал что ОТТС не требуется, а вот про СБКТС как раз не нашел...
|
|
|
|