Перейти к новому
Тема : Как руководство ГУБК на Приказ А.Ю.Бельянинова наплевало.
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
|
Все куда прозаичнее. Миронов боялся, что из-за конфликта с Кизлыком по материалам ГУБК не будут возбуждаться УД. Впрочем, как тут уже написали, отдел этот (имеющий прозвище "свободная касса") до сих пор состоит только из начальника, а возбуждать ему после разгона службы К просто нечего.
|
Ну и сами подумайте, как на эту ситуацию повлияет создание отдела, в котором опера будут неотложку проводить по поручениям дознания? Да никак. Если только Миронов, как начальник органа дознания, не будет сам возбуждать дела и поручать неотложку этому отделу. Это ему нужно? Больше заняться нечем?
Служба "К" - я просто плакалъ с этой службы. Всех метлой! До одного!
|
Последний раз редактировалось Балаев; 30.11.2013 в 12:59..
|
|
|
НачДив
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,012/2,694
|
Все куда прозаичнее. Миронов боялся, что из-за конфликта с Кизлыком по материалам ГУБК не будут возбуждаться УД. Впрочем, как тут уже написали, отдел этот (имеющий прозвище "свободная касса") до сих пор состоит только из начальника, а возбуждать ему после разгона службы К просто нечего.
|
Интрига!Заговоры! По-ни-ма-ю.
Талана.
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Первое, что сказал операм и дознанцам ЗИА: меня не интересует, кто из вас виноват, спрошу со всех! договаривайтесь как хотите!
Не могу не согласиться с этой его мыслью, хоть и не отношусь к его ярым поклонникам.
|
Завражнов Игорь Антонович - это человек ВЕЛИКИЙ. Жаль, он не понял, что его реформа уже сделала своё дело. Но это мое суждение снизу, что там вверху было знают только два человека.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
|
Если только Миронов, как начальник органа дознания, не будет сам возбуждать дела и поручать неотложку этому отделу.
|
Вот именно так.
А какие проблемы с неотложкой? Возбудил и по подследственности.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Служба "К" - я просто плакалъ с этой службы. Всех метлой! До одного!
|
Можно чуть подробнее? Вроде, у них показатели были неплохими.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Вот именно так.
А какие проблемы с неотложкой? Возбудил и по подследственности.
|
10 дней неотложки. Не будет неотложки - не будет и дела. Как только прокурор увидит, что она не запланирована - отмена влет.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
что там вверху было знают только два человека.
|
Ну как минимум три. Куда там без конторы.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
Можно чуть подробнее? Вроде, у них показатели были неплохими.
|
Картина из жизни. Звонят - щас мы тебе материалы пришлем - возбуждайся. Жду. Терроризирую ОЗГТ - как только из ГУБК - мне сразу, лично мне!
Приносят эти материалы из ОДО в распечатанном конверте. Твою мать! Звоню в ГУБК - что творите? Ответ: А чо? Возбуждайся. Щас еще пришлем.
Ладно, объясняю, что только спецпочтой. Отвечают: поняли. Опять из ОДО распечатанный конверт приносят!
Возбудились. Приходят дознаватели на обыск - там все улыбаются, давно ждут.
На хрена это делали? А догадайтесь с двух раз.
И показатель у них есть - дела возбуждены. И то есть, о чем Вы догадались. А на земле трахайтесь потом сразу с 8 висяками.
|
Последний раз редактировалось Балаев; 30.11.2013 в 13:12..
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
10 дней неотложки. Не будет неотложки - не будет и дела. Как только прокурор увидит, что она не запланирована - отмена влет.
|
Во-первых, Вы забываете, что ЦА это как другая планета. Там даже прокуратура другая.
Во-вторых, "план на 10 дней неотложки" это что? Обыск и первичный допрос? Ах, как сложно
|
|
|
|
НачДив
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,012/2,694
|
Что касается взаимоотношений Кизлыка и Миронова: Кизлык пережил троих руководителей ФТС/ГТК, пятерых или шестерых начальников ГУБК ,так что "париться" и напрягаться по поводу каких-то взаимоотношений, с очередным "проходным" руководителем ГУБК он не будет,да это и не в его характере.
Что есть этот Миронов,что его нет,Кизлыку глубоко фиолетово,так ,машет кто-то крылышками в атмосфере.
|
Последний раз редактировалось Chapaev; 30.11.2013 в 13:16..
|
|
|