![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : no commercial value | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
12.05.2008, 10:22
спасибо за информацию и высказывание мнения, Mr.SV и всем кто ответил.
с собранной информацией я в Россию звоню таможенному брокеру,но по телефону отвечают не очень любезно.Но на этом сайте TKS все так полные профессионализма,я очень благодарен. разрешите задать второй последний вопрос.... не один раз говорили,что >стоимость необходимо указывать реальную тут "стоимость реальная" - как доказать ,что указанная цена в инвойсе о товаре действительно реальная? какие документы могут послужить основанием "правильной стоимости"? об этом в кодексе или Законе четко регламентируется? меня учили что информацию нужно купить,а не спрашивать просто так...но Вы коллеги все хорошие.хочется сотрудничать с такими как Вы. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.05.2008, 10:37
Виртуально и теоретически все такие лапушки... а реально и практически - увы, обратитесь к нормальному адекватному брокеру, оформлять в реале будете....
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
12.05.2008, 15:52
Цитата
( castalia » )
Если сделка реальная, то стоимость, указанная в инвойсе контролируется таможенными органами по фактическим банковским документам, в т.ч. и при последующей оплате при проведении таможенной ревизии. Если сделка безвозмездная, то стоимость, указанная в счёте-проформе роли не играет, но, желательно, согласовать её с Российским получателем, либо брокером для исключения излишних издержек в связи с затяжкой сроков таможенного оформления. |
|