![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Старожил
Благодарности:
отдано: 39
получено: 20/12
|
15.11.2019, 07:10
Импорт мазута из Казахстана
не могу найти ничего по импорту 27 группы (конкретно 2710196201) из Казахстана в РФ
кто нибудь сталкивался? подскажите где искать? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 157
получено: 4,124/3,257
|
15.11.2019, 10:16
Я не слежу давно, но из известных мне взаимную торговлю нефтепродуктами регулирует Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации о торгово-экономическом сотрудничестве в области поставок нефти и нефтепродуктов от 9 декабря 2010 г.
Надо юзать в актуальной редакции. Последнее что помню: Протокол от 6 мая 2019г. между Министерством энергетики Республики Казахстан и Министерством энергетики Российской Федерации об утверждении перечня нефтепродуктов, запрещенных или ограниченных к вывозу из Российской Федерации в Республику Казахстан, и перечня нефтепродуктов, запрещенных или ограниченных к экспорту из Республики Казахстан за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза. При этом казахи могут вводить свои ограничения на вывоз в РФ. И надо что бы товар соответствовал товаросопроводительным документам. На днях на сайте ( поищите в новостях ) была странная заметка о том что в Оренбургской области Самасркая таможня задержала машины с бензином ( по документам ), но фактически это был бензин для промышленных целей. Возбудились по 226.1 УК РФ ( контрабанда ). Я не вижу тут состава УП по 226.1 ![]() ![]() |
Ответить с цитированием |