TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Кабели для подключения сигналов не более 24 В с рейтингом изоляции до 300В - тнвэд Опции темы
Михайлов И
Постоялец
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 143
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Кабели для подключения сигналов не более 24 В с рейтингом изоляции до 300В - тнвэд

Такой вопрос, может кто сталкивался:

Есть кабель, использующийся для подключения сигналов не более 24 В между контроллером и модулями. В тех характеристиках кабелей заявлено insulation rating (максимально допустимые значения параметров изоляционного материала) - 300В

Кто как кодирует?

1. 8544429009 (проводники до 1000В ) - 5% но требуется сертификат

2. 8544429007 (проводники до 60В ) - 12%, сертификат не требуется

Спасибо
Вложения
Тип файла: pdf 1492-td008_-en-p-_.pdf (62.0 Кб, 17 просмотров)
Михайлов И вне форума   Ответить с цитированием
Klimmer
Эксперт
 
Аватар для Klimmer
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: За МКАД-ом
Сообщений: 1,358
Благодарности:
отдано: 205
получено: 106/99
8544429007
__________________

Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит
(с)Sigmund Freud
Klimmer вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 17,256
Благодарности:
отдано: 150
получено: 3,827/3,032
Написано " проводники электрические на напряжение ...", то есть имеется ввиду рабочее, номинальное напряжение проводника, а не " пробойное" напряжение изоляции
__________________

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 61,713
Благодарности:
отдано: 5,268
получено: 14,337/11,887
Цитата ( пенсионер » )
Написано " проводники электрические на напряжение ...", то есть имеется ввиду рабочее, номинальное напряжение проводника, а не " пробойное" напряжение изоляции

а что такое "номинальное напряжение проводника"? Чем оно определяется?
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 62,217
Благодарности:
отдано: 1,322
получено: 4,832/4,399
Цитата ( Чучмек » )
а что такое "номинальное напряжение проводника"? Чем оно определяется?

здраасте , ты не знаешь?
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру
 
Аватар для III
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Череповец
Сообщений: 5,389
Благодарности:
отдано: 578
получено: 642/572
Цитата ( пенсионер » )
Написано " проводники электрические на напряжение ...", то есть имеется ввиду рабочее, номинальное напряжение проводника, а не " пробойное" напряжение изоляции


У нас пару лет назад конкуренты протокол поимели. Заявили номинальное 1000 в, а рабочее мозгов не хватило узнать...
III на форуме   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 61,713
Благодарности:
отдано: 5,268
получено: 14,337/11,887
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
здраасте , ты не знаешь?

Здрасьте!

Я - знаю. Пенсионера спрашиваю, знает ли он....
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Михайлов И
Постоялец
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 143
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Важен момент как это интерпретирует таможня.
В техничке не указано, что кабель на номинальное напряжение 24 В. Я это знаю, тех спец это знает, клиент это знает, но по техничке однозначно сделать вывод, что номинальное напряжение 24, а не 220 - нельзя.
Последний раз редактировалось Михайлов И; 29.12.2017 в 12:01..
Михайлов И вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 61,713
Благодарности:
отдано: 5,268
получено: 14,337/11,887
Цитата ( Михайлов И » )
Важен момент как это интерпретирует таможня.
В техничке не указано, что кабель на номинальное напряжение 24 В. Я это знаю, тех спец это знает, клиент это знает, но по техничке однозначно сделать вывод, что номинальное напряжение 24, а не 220 - нельзя.

а о чём это говорит? О том, что вы будете эти кабели использовать в цепях напряжением до 24В.

А производитель не возражает, чтобы и до 300 В их пользовали...
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 17,256
Благодарности:
отдано: 150
получено: 3,827/3,032
Цитата ( Чучмек » )
а что такое "номинальное напряжение проводника"? Чем оно определяется?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0 %B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и затем

! ....Номинальные напряжения электрических сетей, источников и приёмников электрической энергии постоянного и переменного тока промышленной частоты определяются комплексом документов: ГОСТ 23366, ГОСТ 721, ГОСТ 21128, ГОСТ 6962 и ГОСТ 29322...."
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2020

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru