![]() |
|
|
|
Тема : В России может произойти всплеск спроса на иномарки с правым рулем | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
12.05.2009, 19:42
Цитата
( Грамотный » )
БОЛЕЕТЕ?!? У нас ананасы и бананы плохо растут, давайте введем заградительные пошлины, будем ждать пока в России не научатся выращивать в нормальных масштабах, а пока есть их будут только те, кто много зарабатывает и действительно достоин этой чести. Демагог, блин, грамотный, своих детей скорее всего нет, а вот в авариях детям вообще тяжело выживать, а в тазах и подавно, так что (не дай Господи) может и не все увидят это светлое будущее при таких раскладах. |
|
Гость
|
13.05.2009, 06:52
фанатики
полноте, ладно вам грамотного гнобить
|
Последний раз редактировалось evsei; 14.05.2009 в 11:46..
|
|
Гость
|
13.05.2009, 09:36
Предлагаю инпроизводителям начинать делать а/м с рулем по центру машины. Отпадет необходимость в прениях про лево/праворульные машины.
И лампочки что бы стояли без блок фар.. И менять быстро и запрещать красные поворотники отпадет необходимость. |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
13.05.2009, 09:57
Грамотный, как и многие, я повторюсь, что жить то я хочу сейчас, а опыт работы на Светлое Будущее заканчивается для большинства печально .
Но, да не в этом дело, мою 4-ку делают уже более 20-ти лет, а может и больше. И у машины те же косяки что и 20 лет назад.Не открывается заслонка ускорительного контура в карбюраторе, в дверях щели на 2-а пальца, дверь багажника постоянно царапается о кузов при закрытии, и многое другое. Тоета да, и многие другие производители постоянно работают на улучшением качества, выпускаемых машин, а иногда и отзывают целые партии. Автоваз ни разу не отозвал ни одной машины, они что такие качественные? Или им просто плевать на покупателя? И я не понимаю, почему я должен поддерживать лоботрясов которые собирают машины вручную, а не рукамии? А про деньги, это Вы правильно, денег я подниму, только обидно платить их на поддержку неизвестно кого и тупо переплачивать, пусть и за очень хорошую машину. |
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
13.05.2009, 10:04
Цитата
( 33 » )
Отстаете от жизни. У же есть. См. Макларен Ф1. |
|
Гость
|
13.05.2009, 10:38
Тигры в клетке
Кто говорит, что когда-нибудь будет все хорошо (Грамотный), не знает реальной ситуации в стране, и в этом виноват зомбоящик, который под цензурой показывает как великий Пу думает о благосостоянии народа.
|
Последний раз редактировалось evsei; 14.05.2009 в 11:44..
|
|
Гость
|
13.05.2009, 12:00
Как быть?
Думаю что скоро можно запускать "бизнес" по содействию в получении гражданства стран ближнего зарубежья, в придачу к покупке ТС из-за границы, с последующей растаможкой его в этой же стране. Через некоторое время ездить на молдавских или белоруских номерах будет выглядеть не так ущербно, а вполне осмысленно для машин среднего класса, которые растамаживать в россии уже нецелесообразно. Да и вообще будет куда "бежать" если что..
|
Гость
|
13.05.2009, 12:06
а пока кому надо японскую тачку пригнать в питер или москву - обращайтесь
|
Гость
|
13.05.2009, 12:43
Да епта, чо с дорогами происходит, так же и автопромом.
Местные(да и не только) власти как дороги строят??? - по весне дорогу "смыло" ничтяк еще бабок можно отмутить!!! Московские босы также: "о поможем рабочим автоваза" - и хоп бабки себе в карман, за счет "покупателей и продавцов" как выразился ВВП. Как то так! |
Гость
|
13.05.2009, 12:43
Ключевая фраза
"Ведь именно праворульные машины, несмотря на высокие пошлины, обходятся покупателям и дилерам значительно дешевле других" Поддержать нашего производителя?! Что за бред?! Какого производителя? Весь мир знает что Россия сырьевая страна...где производство то .... про Заводы, к-е обновлялись , ремонтировались и модифицировались до 80 годов, говорить не стоит ..... |