TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( JuliaFerro » )
Короллу или Раф4, а вообще в душе хочу ауди((((

"Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди."
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Touareg » )
"Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди."

Смех-смехом, а после Audi S4 и РАФик и Королла (даже новые) доставят разочарование.
То есть радость от того, что не нужно тратиться на дорогостоящий ремонт будет меньше, чем печаль от того, что машины другого уровня.
ИМХО, конечно.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( баллон » )
Смех-смехом, а после Audi S4 и РАФик и Королла (даже новые) доставят разочарование.
То есть радость от того, что не нужно тратиться на дорогостоящий ремонт будет меньше, чем печаль от того, что машины другого уровня.
ИМХО, конечно.

потому, когда работал досмотровым тщательно избегал садиться в иномарки. В то время ВАЗ 21099 была для меня вполне нормальной машиной. А возможность была покататься от Лексусов и Ягуаров с Камарой до банальных мазд и пассатов От места доставки до СВХ (где-то около километра)
Но понимал прекрасно, что если сяду за руль какого-нибудь "суперкара" - при поездке домой на 21099 мне гарантированы 25 минут отборного мата и беспокойный сон на неделю вперед)))
Потому, мужественно держался года три
Пока не раздался одним зимним вечером звонок от жены друга, которая попросила слёзно доставить их домой из гостей, где её муж был соблазнён её подругами и накачался до состояния, не совместимого с гордым званием водителя. А им надо было вечером быть дома, т.к. утром они улетали в отпуск. А в гости они приехали на машине. Пришлось их отвезти домой и... на вопрос: "Сань, а у тебя гараж свободен? Не поставишь туда нашу машину? А то "это" даже до нашего паркинга не доедет? Да и покатаешься на ней, если желание будет...". Ответить утвердительно.

Желание было Машинку звали Volkswagen, фамилия Touareg И те 10 дней запомнились выбором ника для этого форума, который сформировался у меня при взгляде в окно на стоящего напротив дома чёрного красавца в пакете individual...
эхх... воспоминания, блин
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Touareg » )
потому, когда работал досмотровым тщательно избегал садиться в иномарки. В то время ВАЗ 21099 была для меня вполне нормальной машиной. А возможность была покататься от Лексусов и Ягуаров с Камарой до банальных мазд и пассатов От места доставки до СВХ (где-то около километра)
Но понимал прекрасно, что если сяду за руль какого-нибудь "суперкара" - при поездке домой на 21099 мне гарантированы 25 минут отборного мата и беспокойный сон на неделю вперед)))
Потому, мужественно держался года три
Пока не раздался одним зимним вечером звонок от жены друга, которая попросила слёзно доставить их домой из гостей, где её муж был соблазнён её подругами и накачался до состояния, не совместимого с гордым званием водителя. А им надо было вечером быть дома, т.к. утром они улетали в отпуск. А в гости они приехали на машине. Пришлось их отвезти домой и... на вопрос: "Сань, а у тебя гараж свободен? Не поставишь туда нашу машину? А то "это" даже до нашего паркинга не доедет? Да и покатаешься на ней, если желание будет...". Ответить утвердительно.

Желание было Машинку звали Volkswagen, фамилия Touareg И те 10 дней запомнились выбором ника для этого форума, который сформировался у меня при взгляде в окно на стоящего напротив дома чёрного красавца в пакете individual...

На меня в свое время (то ли в 91-ом то ли в 92-ом году) сокрушающее впечатление произвела возможность покататься на VW Сorrado.
Все последующие покатушки (даже на машинах значительно более высокого класса) "торкали" уже не так.
Ну а щас вообще спокойно ко всему этому отношусь.
Старость, видимо

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Изображения
Тип файла: jpg getImage (1).jpg (27.6 Кб, 15 просмотров)

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( l e x » )
А чего его ломать? Оставайся в тренде - бери круизер

Я всегда бюджетно выбираю.
Крузак помог мне сэкономить на машинах.
Сейчас их в семье 2.
А если бы я взял Аккорд, как хотел, то было бы три.
Пришлось бы микрик еще брать.

И велик я выбрал бюджетный. Наш.
Стелс Навигатор. Самая беспонтовая марка, как выяснилось.

Первейший закон – это совесть.
Последний раз редактировалось user's; 26.05.2015 в 22:31.. Причина: Стелс он, а не Сталкер.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( NCLogistic » )
А можно мне про РАВ4? Исходя из опыта владения в семье в течение 5 лет. С учетом угоняемости и повышенной страховки это получается слишком дорогая машина по показателю цена-качество. Второе, это очень шумная машина. Даже при вдумчивом подборе резины. Третье, фирменная дополнительная шумоизоляция стОит безумных денег. Четвертое, это неэкономичная машина по расходу топлива. Пятое, - очень плохой обзор заднего вида. Ну и вдобавок, РАВ4 "тупая" машина.
И вторичный рынок у нее слабоват, она очень сильно падает в цене за 4-5 лет.

Да ладно. Не увидел никакой повышенной страховки.
Шумная - да. Патамушто бюджетная.
Но не настолько, чтобы бежать за доп. шумоизоляцией.
Расход по трассе: 10.5-11л. при 120км/ч. Если выше, значит суппорта надо чистить, это сразу по расходу заметно. А чистить их надо каждое ТО, сам удивляюсь этому моменту. В Финн., разумеется, расход ниже.
Тупая, если на лошадях сэкономили. Я на Крузаке так не могу гонять, как на Рафике по трассе с поворотами.
2.4л. для Рафика с ручкой - самое то.
И еще: Лукойл Экто. Реально машина лучше ездит. Еще со времен форда только этим бензином заправляюсь.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
ЦэЭрВе повеселее будет, надо полагать.

Когда-то рассматривался. Ужасный салон.
Как сел, сразу и вышел.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
ИМХО, конечно.

Королла вообще иного класса.
На Камри можно и не смотреть. Убого.
Уж тогда Мондео, а лучше Аккорд. Цены одинаковые, но разница ощутима. Не зря Аккорд в своем роде - это культовое авто.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )

Touareg в Германии реально ценится.
Местные "пацаны", помню, сильно хвалили ее.
Но у нас какой-то сумасшедший ценник на нее, как и на Х5.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра