![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
31.08.2013, 16:28
Пpапоp пpиходит домой и говоpит жене :
- Жpать давай ! Жена жалyется: - Я так yстала. За весь день ни pазy не пpисела... ..... Пpапоp сжалился над ней и заставил её пpисесть двести pаз... *** не мое, но актуально... - Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"? *** Сдает курсант экзамен майору, ничего не знает по предмету. Курсант: - Товарищ майор, давайте я вам вопрос задам, если ответите - ставьте мне "пару", если нет - "отлично". Майор соглашается. Курсант: - Сколько пирожков вы можете съесть на голодный желудок? - Ну... штук 6... - Неправильно, один, остальные уже на неголодный желудок! Майор, делать нечего, ставит 5. После встречается с полковником: - Товарищ полковник, скажите, сколько пирожков вы можете съесть на голодный желудок? - Ну, наверно, 7-8... Майор: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю... ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2013, 09:28
В Москве провели краш-тесты российских автомобилей.
Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги. *** Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..." *** На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2013, 09:36
Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок
для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам. *** - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у гомосеков, всё не как у людей! *** Диалог офицера с сыном: - Пап, а за что тебе деньги на службе платят? - Ну, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу?! - А за работу, сынок, я выговоры получаю! ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2013, 09:43
В госдуму поступил на рассмотрение проект новой конституции, состоящий всего из двух пунктов:
1. Не убей. 2. Не укради. В настоящий момент депутаты работают над поправками. *** Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает жестко ею пользоваться. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот блин память... Совсем забыл тебя пощекотать!!! ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2013, 09:47
Школьник Вася нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать
утверждала, что гордится сыном. *** В троллейбусе едут однозубый и одноглазый. Вдруг троллейбус резко тормозит и одноглазый выбивает однозубому последний зуб. - Извините, я не нарочно... - "Исфините, исфините", (тыкает тому пальцем в единственный глаз)... шпокойной нофи! *** Приходит мальчик к маме и жалуется: - Мама, а почему все в школе называют меня страшным? - Ты уже не страшный... Вот когда ты родился, доктор увидев тебя сказал: "Если это пошевелиться, стреляйте"... ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2013, 13:07
Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам,
то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей. *** Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"... *** Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой: -Посмотри, какой орёл!!! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря... Петька вскакивает и говорит: -Ну, Василий Иваныч, я полетел! -Полетишь ты, когда лопатой подбросят! ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2013, 13:10
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его
словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула... *** Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". *** 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2013, 18:38
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
*** Идет по лесу грустный заяц. Встречает его лев. - Что такой грустный, заяц? - Да замучил меня волк, трахает каждый день… - Не грусти, я тебе дам охранную грамоту. Волк тебя сможет трахать только один раз в неделю! И вот бежит довольный заяц по лесу, его встречает волк и зовет к себе. - Все волк, обломись, у меня теперь охранная грамота есть!!! - Хорошо заяц, но раз я тебя встретил, давай я тебя за эту недельку поимею. А ты запиши, что за эту недельку уже все было.. На следующий день заяц идет по лесу, а его опять волк встречает. - Волк, ты меня за эту неделю уже того… - А я тебя за следующую неделю сейчас трахну. Ты записывай, что бы не забыть… На следующий день зайца имеют за будущую и т.д…. А заяц все записывает…. Опять идет грустный заяц. Встречает его лев. - Что грустишь заяц, я же тебе грамоту дал… - Да знаешь лев, ничего не изменилось, только писанины прибавилось… *** Мама приводит девочку к папе мальчика. -Вот. Полюбуйтесь. Ваш сын с моей дочкой в "доктора" играли!!!! -Так не трахнул-же..... -Да лучше бы трахнул!!!!!!!!! Ваш малолетний придурок у неё аппендицит вырезал! ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
03.09.2013, 15:51
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...
А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... Вечером дома с женой, лежим в постели. Она начинает приставать с очевидными намерениями. В частности начинает покусывать в шею. — Кто это меня кусает? ? — Я, вампир! — Гыыы, это я типа должен вбить осиновый кол тебе в грудь? 10 секунд молчания: — Нуууу: не совсем вбить: Пауза: — не совсем в грудь: Еще одна пауза: — И не совсем кол: |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 46
получено: 37/32
|
03.09.2013, 16:50
![]() |