![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Хочу приобрести в РБ авто по доверенности, ввезти на территорию России | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.03.2004, 00:48
Хочу приобрести в РБ авто по доверенности, ввезти на территорию России
и там ездить. пользуясь белорусской доверенностью. Сам из РФ. Подскажите пожалуйста кто что знает. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
14.03.2004, 19:22
Re:Хочу приобрести в РБ авто по доверенности, ввезти на территорию России
Если я понимаю Вас правильно, Вы хотите это сделать и ездить на а/м без уплаты таможенных платежей? В первую очередь Вам грозит ст.16.20 КоАР РФ (почитайте). На таможенную территорию в льготном порядке (без контроля и уплаты таможенных платежей и на любое время) может ввозить а/м только гражданин РБ и ездить на ней только САМ, ни о каких доверенностях речи не должно быть!!!! Короче у Вас будут проблемы, сначала с ментами на дорогах, а потом когда у вас кончаться деньги - прямым ходом в ЦАТ, уплачивать штраф и оформлять по полной программе. |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.03.2004, 01:25
у меня знакомый так привез машину. 1) доблесные ГИБДДшники его просто замучили (в финансовом плане) 2)если я не ошибаюсь они могут конфисковать машину до момента ее растомаживания. |
![]() |
Гость
|
15.03.2004, 20:50
Re:Re:Хочу приобрести в РБ авто по доверенности, ввезти на территорию России
Да, совершенно верно, мышина изымается по делу об АП и ржавеет на СВХ ( Альфа или Мега ) |
Гость
|
16.03.2004, 17:08
В связи с изменениями с 1 января 2004г.(которые точно не кто не знает) что-то видемо изменилось? Машины с красными намерами стали появлятся чаще.Разговоров много,так что лучше подождать... |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.03.2004, 11:55
В журнале читал информацию,что с апреля в РБ будут менять номерные знаки по российскому стандарту(белый фон,свой регион,беларусский флаг).Может это даст зелёный свет на ввоз по ген.доверенностям.На данный момент в питере много красных номеров(владельцы говорят, что проблем на дорогах нет и машины страхуют) |
![]() |
Гость
|
01.04.2004, 17:31
постановление правительства РФ 718 пункт 14 почитайте и все поймете |