TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Как сделать корректировку ДТ если этой ДТ нет в наличии на компе? Опции темы
SV
Гуру
 
Аватар для SV
 
Регистрация: 15.01.2004
Адрес: RS HRG SHRT
Сообщений: 15,998
Благодарности:
отдано: 4,780
получено: 1,971/1,711
Как сделать корректировку ДТ если этой ДТ нет в наличии на компе?

Всем привет!
Собственно сабж. ДТ надо откорректировать, но физически ее нет на компьютере.
Обращаться к оператору? Он сможет как то восстановить ее?
А на бумаге нельзя по старому? Чтобы чисто таможня откорректировала?
__________________

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
CoalTech
Гость
 
Регистрация: 18.07.2019
Сообщений: 26
Благодарности:
отдано: 1
получено: 11/10
Цитата ( SV » )
Всем привет!
Собственно сабж. ДТ надо откорректировать, но физически ее нет на компьютере.
Обращаться к оператору? Он сможет как то восстановить ее?
А на бумаге нельзя по старому? Чтобы чисто таможня откорректировала?

Только если за ЭП декларанта была, можно попытаться поднять.
Или можно ее выгрузить с ЛК ФТС. Там есть перечень всех ДТ за 3 года.
Но проще КДТ на бумаге и электронику на USB отправить будет.
Запрета на это нет.
CoalTech вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Gerda
Сестра оКАЯнная
 
Аватар для Gerda
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 9,257
Благодарности:
отдано: 417
получено: 1,795/1,415
Цитата ( CoalTech » )
Только если за ЭП декларанта была, можно попытаться поднять.
Или можно ее выгрузить с ЛК ФТС. Там есть перечень всех ДТ за 3 года.
Но проще КДТ на бумаге и электронику на USB отправить будет.
Запрета на это нет.

Поддерживаю. Работала в одном брокере, потом перешла в другой. Клиент следом. ЭЦП старой не было, а нужно было КДТ. Делали в бумаге, электронку инспу на почту бросала. Все прошло нормально.
__________________

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
SV
Гуру
 
Аватар для SV
 
Регистрация: 15.01.2004
Адрес: RS HRG SHRT
Сообщений: 15,998
Благодарности:
отдано: 4,780
получено: 1,971/1,711
Цитата ( CoalTech » )
Только если за ЭП декларанта была, можно попытаться поднять.
Или можно ее выгрузить с ЛК ФТС. Там есть перечень всех ДТ за 3 года.
Но проще КДТ на бумаге и электронику на USB отправить будет.
Запрета на это нет.

Не понял про лк, через оператора, не через сайт ФТС ДТ подавалась.
если через сайта - тогда бы и вопроса не было. Зачем выгружать тогда?
КДТ на бумаге сделаю. А старую ДТ вручную перенабить и пойдет это?
__________________

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
SV
Гуру
 
Аватар для SV
 
Регистрация: 15.01.2004
Адрес: RS HRG SHRT
Сообщений: 15,998
Благодарности:
отдано: 4,780
получено: 1,971/1,711
Цитата ( Gerda » )
Поддерживаю. Работала в одном брокере, потом перешла в другой. Клиент следом. ЭЦП старой не было, а нужно было КДТ. Делали в бумаге, электронку инспу на почту бросала. Все прошло нормально.

ЭЦП есть та же и оператор старый. Процедуру можно как то восстановить у оператора?
__________________

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
Gerda
Сестра оКАЯнная
 
Аватар для Gerda
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 9,257
Благодарности:
отдано: 417
получено: 1,795/1,415
Цитата ( SV » )
ЭЦП есть та же и оператор старый. Процедуру можно как то восстановить у оператора?

Не знаю. Разработчиков спрашивали?
__________________

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
SV
Гуру
 
Аватар для SV
 
Регистрация: 15.01.2004
Адрес: RS HRG SHRT
Сообщений: 15,998
Благодарности:
отдано: 4,780
получено: 1,971/1,711
Цитата ( Gerda » )
Не знаю. Разработчиков спрашивали?

не
__________________

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 65,602
Благодарности:
отдано: 1,462
получено: 5,087/4,629
Цитата ( SV » )
ЭЦП есть та же и оператор старый. Процедуру можно как то восстановить у оператора?

Можно, восстанавливается.
Номер дт им и найдут.

Даже у разных операторов восстанавливали.
ЭЦП, пофигу какая. Можно и новую.
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
CoalTech
Гость
 
Регистрация: 18.07.2019
Сообщений: 26
Благодарности:
отдано: 1
получено: 11/10
Цитата ( SV » )
Не понял про лк, через оператора, не через сайт ФТС ДТ подавалась.
если через сайта - тогда бы и вопроса не было. Зачем выгружать тогда?
КДТ на бумаге сделаю. А старую ДТ вручную перенабить и пойдет это?

Независимо от подачи (используемого софта), в ЛК ФТС видны поданные за ЭП декларанта (красным).
Есть также раздел и поданные тампредом (Зеленым). Но у меня нет подач чтобы проверить.
Изображения
Тип файла: jpg ДТ.jpg (237.0 Кб, 20 просмотров)
CoalTech вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
CoalTech
Гость
 
Регистрация: 18.07.2019
Сообщений: 26
Благодарности:
отдано: 1
получено: 11/10
Цитата ( SV » )
ЭЦП есть та же и оператор старый. Процедуру можно как то восстановить у оператора?

Это можно.
№ оператору, он может поднять идентификатор.
По нему восстанавливается.
CoalTech вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2020

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru