TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный союз

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Заполнение статистической формы Опции темы
stasiboro
Гуру
 
Аватар для stasiboro
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 26,612
Благодарности:
отдано: 2,691
получено: 6,760/5,598
Цитата ( casper1972 » )
т.е. можно добавить а можно и не добавлять?

я перепутал. номер есть а нет даты

когда уехал знаете? Ту дату и ставьте
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
casper1972
Активист
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 215
Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
экспедиторская расписка в приеме груза является документом который нужно указать в перечне вместе с остальными?
casper1972 вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Аватар для stasiboro
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 26,612
Благодарности:
отдано: 2,691
получено: 6,760/5,598
Цитата ( casper1972 » )
экспедиторская расписка в приеме груза является документом который нужно указать в перечне вместе с остальными?

Зачем её указывать, как и CMR?
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
casper1972
Активист
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 215
Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
я только спросил. но мне кажется CMR надо указывать
casper1972 вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 62,813
Благодарности:
отдано: 5,344
получено: 14,831/12,251
Цитата ( casper1972 » )
т.е. можно добавить а можно и не добавлять?

я перепутал. номер есть а нет даты

да пофигу!

Что вы так мандражите-то из-за этих "статформ"? Чорта лысого можно в них написать - лишь бы была...
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
stasiboro
Гуру
 
Аватар для stasiboro
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 26,612
Благодарности:
отдано: 2,691
получено: 6,760/5,598
Цитата ( Чучмек » )
да пофигу!

Что вы так мандражите-то из-за этих "статформ"? Чорта лысого можно в них написать - лишь бы была...

Не скажи... Бывают, проверяют их:
"Здравствуйте!

Вас приветствует служба рассылки Портала сбора статистических форм учета перемещения товаров ТС http://edata.customs.ru/stat
Сообщаем вам, что по вашей статистической форме
Регистрационный номер: 10130000/091216/С916627
получено новое сообщение от таможенных органов:
Сообщение: Постановка статистической формы на контроль от 09.12.2016 12:11:59
Информация: По товару №3 проверьте заполнение граф 13,16. Высокая стоимость товара при данном весе.
Контакты: 8-496-562-83-81

Это сообщение было сгенерировано автоматически, отвечать на него не надо.
Портал сбора статистических форм учета перемещения товаров ТС.
Федеральная таможенная служба Российской Федерации.
http://edata.customs.ru/stat"

Во как. Самое интересное, что действительно косякнул с весом/стоимостью в том товаре
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
casper1972
Активист
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 215
Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
почему система не дает выбрать единицы измерения у второй и третьей позиции товара? а только у первой смог выбрать
casper1972 вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Аватар для stasiboro
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 26,612
Благодарности:
отдано: 2,691
получено: 6,760/5,598
Цитата ( casper1972 » )
почему система не дает выбрать единицы измерения у второй и третьей позиции товара? а только у первой смог выбрать

Система к кодам ТН ВЭД привязывается. Для некоторых предусмотрены дополнительные единицы, для других - нет.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
casper1972
Активист
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 215
Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
распечатал стат форму и увидел ошибку. могу я её загрузить и исправить а потом распечатать с новым системным номером уже. Я правильно понимаю что пока она в таможне не зарегистрирована то она силы не имеет?
casper1972 вне форума   Ответить с цитированием
RBK-AA
Аналитик
 
Аватар для RBK-AA
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 663
Благодарности:
отдано: 177
получено: 132/115
Цитата ( casper1972 » )
распечатал стат форму и увидел ошибку. могу я её загрузить и исправить а потом распечатать с новым системным номером уже. Я правильно понимаю что пока она в таможне не зарегистрирована то она силы не имеет?

через аннулирование старой
RBK-AA вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2021

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru