|
|
|
|
Ответ |
Тема : Транспортировка авто из Литвы | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.03.2017, 16:27
Транспортировка авто из Литвы
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, пришла машина в порт Литвы, в данный момент по сложившимся обстоятельствам нет возможности лично ее забрать, на прошлые машины в таких ситуациях я делал временный ввоз и при первой возможности забирал авто. Сейчас ситуация такая что таможенники Литвы на свежие машины временный ввоз не оформляют. Остался один только вариант- нанять автовоз (перевозчика), но перевозчика я нашел только в направлении до свх Москвы. В силу того что проживаю в ХМАО, вариант до Москвы не устраивает. Звонил таможенным брокерам знакомым, ничем не смогли помочь. Категорически убеждали, что перевозка свх Москвы до свх ХМАО не возможно другим перевозчиком, плюс если идет перевозка автоперевозчиком, то упрощенная схема для физиков отменяется. Кто что думает? Или кто чем поможет. P.S.: про эру проблему, в другую ветку. Есть свой эвакуатор с водителем без загран паспорта.
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
02.03.2017, 22:34
Неужели в такие трудные времена никто работать не хочет?
Отправил Вам в ЛС. Если машина на ходу, то самое дешевое, на мой взгляд, своим ходом отправить. Про временный ввоз, тоже странно, как же Литва работает тогда? |
Последний раз редактировалось mom; 02.03.2017 в 22:36..
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 19
получено: 26/23
|
05.03.2017, 12:22
Цитата
( Nailg » )
Подтверждаю: наилучший выход - гнать своим ходом, если не можете сами - можно нанять человека до доверенности. (Есличо - личка открыта. Контактов в Литве много.) Но! А вы уверены, что сможете ее растаможить в РФ и получить ПТС? Без красной кнопки-то? |
|