|
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите советом (срочно!) | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
|
25.05.2011, 17:29
Цитата
( Talaka » )
Ну Вы у нас взрослый конечно...Да еще и профи в области сертифицирования... Мне все-равно, звоните напрямую в РОСТЕСТ и "договаривайтесь", как написал вышеназванный автор сообщения... Я могу сказать одно: клиентов по евро хватает и 99% из них платят практически ту же цену и сидят на диване ждут сертификат не выходя из дома практически(не зависимо от города)... |
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
25.05.2011, 17:37
Цитата
( Talaka » )
Ну че Вы людей с толку сбиваете. Я знаю людей в РОСТЕСТЕ из числа руководителей...Не договариваются они по телефону, только при личной встрече, а те, кто по-телефону, потом по шапке получают. И стоимость итоговая там со всеми справками выше. Им просто не интересно работать с разовыми заказами, т.к. есть объемы от посредников по 30-50 сертов в день. Сроки тоже волшебные пишите: там во времена затишья выдавали за 1 день и то в натяг, а сейчас когда завал до 3-5 дней получается в реале. Кода там была проверка ФСБ они выдавали за 5 дней... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
|
25.05.2011, 17:40
Цитата
( Center-cert » )
Ага , только потом из потока выдернут и скажут:- А у Вас ПТС аннулирован,машина Ваша но ехать нельзя,идите в таможню....... А Вы давай искать контору "Рога и Копыта".... Знакомая история как ни чего не делая получить ВСЁ! |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.05.2011, 17:43
Цитата
( Госстандарт » )
Всё верно! Только можно и за 1 час сделать если захотеть конечно.А люди там хорошие работают. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
25.05.2011, 17:46
Цитата
( Talaka » )
Уважаемый, Вы понимаете,что пишите? Из какого потока выдернут? какая разница кто передал сертификат человеку, если в нем написано РОСТЕСТ и если будут проблемы с сертом,то к кому бы Вы не обратились Вам никто не поможет. Да и таможня по вопросам проверки сертификатов общается напрямую с органом, а не с физ лицом... Мда... знания у вас хромают... А аннулирование ПТС это показательные акции. Повторюсь,что если аннулируют, то никто не поможет и не важно кем выдан сертификат и кто его передал человеку. Учите матчасть! |
|
Эксперт
Благодарности:
|
25.05.2011, 17:48
Цитата
( Talaka » )
удачи..если сможете мне делать серты от РОСТЕСТА за 1 час при той же стоимости, готов делать у Вас!!!! Даже МСК не успевали делать за 1 час, а у них поток был налажен не хило! |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.05.2011, 17:57
Цитата
( Center-cert » )
ПТС выдан на основание фальсифицированного документа и аннулируется в рамках УГОЛОВНОГО дела,как в принципе и автомобиль на который был выдан должен быть помещён на стоянку СВХ-либо выдан под расписку на ответственное хранение владельцу без права использования.Владелец по закону является 3-им лицом,но это не освобождает его от ответственности.Далее разборки с "Рогами и Копытами",новая ЗАКОННАЯ сертификация-либо полная таможенная оплата + штраф + пеня.А писать можно всё что угодно.Показательные акции не смешите.Все кто съегозил придут к этому результату. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.05.2011, 18:02
Цитата
( Center-cert » )
Вы мне не друг и даже не товарищ,что бы я тратил на Вас своё время....А гроши Вашего оборота по лепке бумаги мне мало интересны в принципе..... |
|
Эксперт
Благодарности:
|
25.05.2011, 18:02
Цитата
( Talaka » )
мечты сбываются...помните, как в той рекламе=)) Я вот не мог понять Вашу позицию: с одной стороны Вы рекламируете Ростест,который нарушает закон и выдает серты на непроходные авто,только дороже чем другие, с другой стороны Вы радеете за честность выдачи ПТС... Ну реально несуразица какая-то ПТС в массовом порядке не заберут...Поразмыслите почему... Подсказок давать не буду |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.05.2011, 18:09
Цитата
( Center-cert » )
Видать мало живёте.... РОСТЕСТ гос.структура и в этом весь ответ.Государство априоре против себя не пойдёт. А "Рога и Копыта" фуфель который 100% проверят и накроют(что уже и происходит) Лучше пошевелить ногами и сделать поровнее и жить спокойно,нежели складывать уши проезжая мимо гайца.Вроде всем заплатил,а попа пахнет. |
|