|
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите советом (срочно!) | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
|
25.05.2011, 20:49
Цитата
( Talaka » )
уууу...как все сложно-то... Ростест государственная контора? Вы бы хоть Ваши слова проверяли... На моей практике у РОСТЕСТА уже 2-3 раза пытались отозвать аккредитацию за то,что они лепять то,что они лепят...Да их крышует государство, но они не государственный ОРГАН... И Если на то пошло, то ВНИИМАШ гораздо независимее орган и проверяет в том числе РОСТЕСТ. Попробуйте во ВНИИМАШе сделать евро 4 на авто не евро 4... Государство не попрет против РОСТЕСТА? Ну опять вы придумываете: лично знаю 2 случая, когда их сертификаты таможня завернула,как нефиг делать и отправила авто на экспертизу и не выдала ПТС(не в Питере, а в Питере их сертов завернули тоже нормальное кол-во, в Челябинске аннулировали ПТС, в том числе с сертами от Ростеста.)... Не важно кто выдает, главное,кто решает вопросы... Рога и копыта делают то же самое,только быстрее и дешевле, т.к. имеют связи с рук-вом и получают серьезную скидку за объем. Вы ничего с этим не сделаете и смиритесь, а я каждый день получают благодарности от людей,которым я помог и не только с евро 4... Попробуйте напрямую обратиться в орган например с сертификатом пожарной безопасности и попросите сделать,как вы хотите и с теми показателями,которые хотите...отправитесь обратно со своими желаниями... |
|
Последний раз редактировалось Center-cert; 25.05.2011 в 20:54..
|
||
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
|
25.05.2011, 21:00
Цитата
( Center-cert » )
по пожарке вообще легко если мне надо будет сделаю и даже ходить не буду сами прибегут и ещё спасибо скажут что обратился. |
|
Эксперт
Благодарности:
получено: 24/20
|
25.05.2011, 21:08
Цитата
( Talaka » )
ну ну...да Вы сударь Ганс Христиан Андерсон...сказки пишите быстро, но не "в кассу"... Сделайте мне пожарный гидрант или систему пожаротушения на судне,чтобы еще и побежали к Вам...сами скорее побежите, да еще и с деньгами.. Даже не интересно вашу писанину читать... Дальнейший диалог прекращаю. Оффтоп поддерживать не буду. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
|
25.05.2011, 21:42
Цитата
( Center-cert » )
А что ещё тебе сделать бумаготорговец? Каждый сверчок знай свой шесток. Я на своём месте. С деньгами бегают давно - я не беру! В отличии от Вас себе цену знаю! |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
25.05.2011, 22:58
Цитата
( Talaka » )
У нас тут уже были случаи беспрецедентной честности, так что Ваш рассказ действительно выглядит подозрительным. А насчет позиции по отношению к выдаче ПТС на основании сертификатов(не важно от кого) Вы отмолчались |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
31.05.2011, 14:46
Цитата
( tolikkk_fzi » )
Немогли бы Вы написать, чуть подробнее, порядок действий при растаможке... куда заежать, куда идти? Заранее спасибо! |
|
Гость
Благодарности:
|
31.05.2011, 15:33
Цитата
( EG » )
Паркуетесь у вторых железных ворот (там сторожка есть и какие-то вывески). Заходите в здание которое расположено спереди-справо. Как войдете направо-налево-прямо и справа будет окошко в двери. Туда со всеми что есть документами и обращаетесь, с видом как-будто им все должны, но подскажут что и как делать и отберут из кучи документов только нужные. |
|
Гость
Благодарности:
|
31.05.2011, 19:36
А. Подскажите, какой порядок действий на таможне. Куда заезжать и куда идти?
Б. Нужны ли еще какие-нибудь документы: - Свидетельство ИНН (если да, то оригинал или просто знать номер?); - документ подтверждающий соответсвие ЕВРО-4, у меня БМВ 116 2006 г.в. (где этот документ можно получить?); |
Гость
Благодарности:
|
31.05.2011, 19:38
[QUOTE=tolikkk_fzi;1226185]Спасибо всем за помощь!!
Очень нужно завтра все успеть! Это реально за день? Еду завтра на Пикинскую таможню на пригнанном из Швейцарии авто. На руках есть: 1. Паспорт ТС. 2. Транзитная декларация (2 экз.) 3. Таможенная расписка 4. Сертификат обеспечения таможенных пошлин 5. договор купли-продажи 6. ОСАГО 7. Справка о тех. хар-ках ТС (делали тут же, когда вносил депозит) 8. Загранпаспорт 9. Российский паспорт А. Подскажите, какой порядок действий на таможне. Куда заезжать и куда идти? Б. Нужны ли еще какие-нибудь документы: - Свидетельство ИНН (если да, то оригинал или просто знать номер?); - документ подтверждающий соответсвие ЕВРО-4, у меня БМВ 116 2006 г.в. (где этот документ можно получить?); а как вам удалось без сертификата ЕВРО-4 оформить??? |
Гость
Благодарности:
|
01.06.2011, 11:00
[QUOTE=maxwely;1238839]
Цитата
( tolikkk_fzi » )
У меня его даже не спросили. Как я понимаю, они смотрят машину по базе данных. Если она там есть, то сертификат не требуется. Ссылка на базу данных есть на форуме, по-моему в разделе FAQ. |
|