![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
04.05.2006, 14:24
Цитата
( vlad )
Влад, я это вожу именно контейнерами преимущественно, реже машинами из Финки. Ну не одни блютусы конечно, а вперемешку с зарядками, флэшками и пр. Можете мне пояснить что значит Ваша фраза о том ,что после единовременного белого ввоза можно возить как угодно. Как угодно - это как? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
|
04.05.2006, 14:25
И в какую базу надо залезать за номером ГТД?
|
![]() |
Гость
|
04.05.2006, 14:48
На ЛЮБОМ посту или у серьезного брокера или владельца СВХ можно приобрести базу и мпортируемых в РФ товаров . Правда это конечно ДСП (для служебного пользования). Таких баз существует,если не ошибаюсь ,минимум 2.
По поводу второго вопроса -лучше в личку dgozeff@mail.ru |
Постоялец
Благодарности:
|
04.05.2006, 16:39
Влад, я написала Вам в личку. Жду ответа как соловей лета.
|
![]() |
Гость
|
04.05.2006, 18:35
В Питере участники ВЭД оформляют очень даже много и платят таможне постоянно (неофициально, т.е взятки) чтобы ускорить выпуск груза, что бы без досмотра или не 100 % досматривали...............Работа с Питерскими таможнями очень-очень отличается от работы с таможнями в маленьких городах количеством и суммой неформальных платежей. Я это говорю с такой уверенностью, потому что работала и там и там.
|
Гость
|
05.05.2006, 01:04
to clear
Да уж хотел поехидничать, не получилось ![]() Какой же у вас город с 1000000 жителей что все мечтают стать декларантами. (если можно название населенного пункта). |
Гость
|
05.05.2006, 01:09
[QUOTE]
ну а в чем прикол то объясни дураку |
Гость
|
05.05.2006, 01:20
Что то я не так нажал. Хотел написать вопрос на цитату alpar-
"Мне приятель рассказывал абсолютно анекдотичную историю. Брокер потребовал от их фирмы предоставить ему все коды ТН ВЭД на товары Куда уж дальше?" В чем суть анекдота-то.простите.не сочтите за дурака. Или в вашем городе все школьники должны знать как таблицу умножения все коды ТН ВЭД которые импортирует приятель alpara. Можно повесть по всему городу плакаты и растяжки. Дорого не будет-всего десять цифр и название фирмы. |
Гость
|
05.05.2006, 01:31
смеялся до слез
афтар пишы есчо! налицо дилентантизм но с ужасной уверенностью "что я круче всех все знаю сама" мы ведь знаем слово коносамент исправляем действия экспедиторов но рвем волосы во всех местах где бы взять голимый номер гтд на однотипный товар и при этом истерически хохочем на требования предьявить кода тнвэд для расчетов кстати сколько платим за фуру с чухи с таким товаром? ![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
05.05.2006, 09:16
Гражданин Черный Плащ, для того, чтобы оскорблять людей надо быть или недалеким человеком или Классным профессионалом. Но, пожалуй, настоящий профессионал не будет измываться над страданиями Дилетанта, которому деться некуда, а даст хороший *совет.
Я, между прочим не говорила, что я умнее всех. Хотя у меня 2 диплома. Я говорила о том, что мне ПРИХОДИТЬСЯ заниматься кодированием, хотя это и не входит в мои обязанности. Я вообще хочу быть как можно дальше от таможни и прочих гос. органов, НО, к сожалению, не получается. А брокеры В НАТУРЕ просят предоставить коды ТН ВЭД, я не гоню А Ваша манера общения только подтверждает мои слова относительно постоянного хамства сотрудников брокерских фирм |
![]() |