![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
22.03.2011, 16:56
план работы фтс до 2020 года:)
Цитата
( S_elena » )
У них столько же должностных лиц, сколько мы насчитываем добродетелей: есть должность, называемая Великодушие, есть -- именуемая Мужество, затем Целомудрие, Щедрость, Правосудие -- уголовное и гражданское, Усердие, Правдолюбие, Благотворительность, Любезность, Веселость, Бодрость, Воздержность и т. д. На каждую из подобных должностей избираются те, кого еще с детства признают в школах наиболее пригодным для ее занятия. Поэтому, так как нельзя среди них встретить ни разбоя, ни коварных убийств, ни насилий, ни кровосмешения, ни блуда, ни прочих преступлений, в которых обвиняем друг друга мы, -- они преследуют у себя неблагодарность, злобу, отказ в должном уважении друг к другу, леность, уныние, гневливость, шутовство, ложь, которая для них ненавистнее чумы. И виновные лишаются в наказание либо общей трапезы, либо общения с женщинами, либо других почетных преимуществ на такой срок, какой судья найдет нужным для искупления проступка. томазо кампанелла. город солнца (изумрудный город на филях) |
|
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
22.03.2011, 17:45
Полагаю, что это было фантазийное размышление, а отталкивался автор вот от этого :
"Распоряжением Правительства РФ от 12 февраля 2011 г. № 176-р" Вполне себе официальный источник: http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=42087 |
Гость
|
22.03.2011, 18:55
четвёртый сон веры павловны
Цитата
( Rikardo » )
«Неужели ж это мы? неужели это наша земля? Я слышала нашу песню, они говорят по-русски». — «Да, ты видишь невдалеке реку — это Ока; эти люди мы, ведь с тобою я, русская!» — «И ты все это сделала?» — «Это все сделано для меня, и я одушевляла делать это, я одушевляю совершенствовать это, но делает это вот она, моя старшая сестра, она работница, а я только наслаждаюсь». — «И все так будут жить?» — «Все, — говорит старшая сестра, — для всех вечная весна и лето, вечная радость. Но мы показали тебе только конец, моей половины дня, работы, и начало ее половины; — мы еще посмотрим на них вечером, через два месяца». н.г.чернышевский "что делать?" |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
22.03.2011, 20:09
Фантазии, финансируемые из бюджета скоро становятся реальностью...
![]() |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 7/7
|
22.03.2011, 22:40
Цитата
( Denis2010 » )
........И Большие Васюки станут столицей межпланетного шахматного турнира...... О.Бендер (Ильф и Петров) |
|
![]() |
Гость
|
23.03.2011, 00:35
Цитата
( dsv » )
Ну не знаю как насчет остальных, но над Жюлем Верном тоже раньше все ржали. ![]() |
|
НачДив
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,012/2,694
|
23.03.2011, 07:22
Цитата
( rif160 » )
В виде особняков на Французской ривьере. ![]() |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
23.03.2011, 09:14
Цитата
( SPTO » )
совершенно верно.... ....господам, кто посмеялся - если Вы считаете, что это утопия то Вы ее и не заслуживаете. Я не буду называть источник, кто то уже догадался, не настаиваю, что в написанном могут быть какие-либо пробелы и прочие неувязки, НО если бы мы все не просто принимали эти законы, которые пишут лаббисты, а организованно сопротивлялись принятию такого ДЕРЬМА, которое заставляет нас флудить в форуме сутками, обсуждая, чего в этой статье имелось ввиду, а также изучать все писульки подзаконные, которые сочиняют ФТСники, то может и не было бы такого закона. Конечно, сейчас найдутся оппоненты - эти люди уже зомбированы процессом Российской ВЭД. Её надо упрощать это очевидно. Не знаем как - смотрим на США и Европу, там ТАКОГО ТАМОЖЕННОГО КРЕТИНИЗМА нет ни при импорте, ни тем более при экспорте. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
23.03.2011, 09:21
Цитата
( Denis2010 » )
далеко ходить не надо ---- http://www.tks.ru/reviews/2011/03/18/02 |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
23.03.2011, 11:38
Цитата
( Denis2010 » )
Ага, ну конечно! Будет вам и Европа и чай с баранками! А ни чего что в Европе нет института компаний "однодневок" коих у нас при великое множество! А может быть напомнить Вам что при импорте они платежи пост факт в течение 2х месяцев списывают со счетов компании. И при этом, заметьте, ни кто не боится что эта компания не заплатит или не дай бог пропадет. Вы что считаете, что при нынешнем положении в РФ возможно подобное? А ну да, Вы конечно скажете что надо всё на корню менять в экономики и в головах людей, что воровать у государство плохо, откаты и взятки это плохо и тп. А скажите, почему вот об этом все знают и ни чего с этим не делают? Или может для Вас секрет, что при строительстве того или иного объекта минимум 30% стоимости это откаты! |
|