Вопросы по ввозу авто в РФ из Кыргызстана иностранцем
Доброго времени суток!
Моя ситуация: я гражданин Кыргызстана (КР), хочу пригнать тралом машину в РФ (евро4, оформлена на меня, номера кыргызские)
В ходе многочасовых разбирательств и перечитывания Таможенного кодекса ТС, условий вступления КР в ТС возник ряд вопросов:
1) Может ли водитель трала самостоятельно провезти через границу машину, а потом передать ее мне, хозяину?
Ведь везде пишут, что ездит по РФ тот, кто ввозит авто на ее территорию..В связи с отменой временного ввоза для Кыргызстана, требуется ли заполнение каких-либо бумаг, подтверждающих личность того, кто ввез авто и каким числом?
2) Может ли на моем авто ездить мой отец и по какой доверенности (генеральная/только на управление или с моим присутствием в машине)?
3) Можно ли поставить авто на временный учет по временной регистрации в Питере, с получением РФ номеров?
Очень прошу прояснить ситуацию - искал по всему форуму, но актуальной информации, отвечающей на мои вопросы, не нашел. Модераторам большая просьба не удалять тему, так как в другой теме мои вопросы рискуют быть затерянными и нерешенными.
Заранее огромное спасибо!
|