Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
|
Я за включение Крыма в состав РФ
|
|
82 |
70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ
|
|
28 |
23.93% |
Мне всё равно
|
|
7 |
5.98% |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 11/10
|
Опровергать что? Старательный бред грантоедов госдепа, выложивших два "заявления", написанных одной рукой? Если нет мозгов, верьте и слюнявьтесь на тему какое у нас правительство хреновое, может и вам пирожок перепадет.
|
Ну, да, помнится, про Леонида Кичаткина, тоже говорили, мол, позвонив его жене, она ответила, что он жив и передала ему трубку... А в итоге: все-таки мертв, погиб на Украине. За что он там воевал? "Они сражались за Родину" про таких как он фильм не снимут, про него, и таких же как он, страна быстро забудет. Из него героя делать не будут, так как погиб не в том месте, не в тот час.
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 116
получено: 1,317/1,125
|
А я и не говорю о регулярных, хотя наступление на Новоазовск было очень странным. Я лично отталкиваюсь со слов представителя ДНР-о российских военнослужащих в отпуске, и интервью с родителями российских контрактников, погибших там. Они вроде были не в отпуске.
|
Написанные под копирку одним человеком? Ну, на Эхе таких интервью - вагонами лежит, только копируй)))
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
Опровергать что? Старательный бред грантоедов госдепа, выложивших два "заявления", написанных одной рукой? Если нет мозгов, верьте и слюнявьтесь на тему какое у нас правительство хреновое, может и вам пирожок перепадет.
|
А мать погибшего на Украине контрактника-это тоже грантоед?
Вообще любовь опровергать чьи то слова ссылками на продажность оппонента, не имея реальных фактов и доказательств, говорит только о том, что вы незнакомых вам людей оцениваете видимо из собственного опыта жизненного. Я так понимаю-вы пишите здесь за деньги и пирожки?
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Написанные под копирку одним человеком? Ну, на Эхе таких интервью - вагонами лежит, только копируй)))
|
Ну я лично цитировал Захарченко здесь достаточно давно. И отнюдь не с Эха. После этого в очередной раз был заблокирован.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
А мать погибшего на Украине контрактника-это тоже грантоед?
|
А адрес и телефон ее узнать можно?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Ну я лично цитировал Захарченко здесь достаточно давно. И отнюдь не с Эха. После этого в очередной раз был заблокирован.
|
Сегодня утром уже положили тут два заявления от солдатских "матерей". Посмотри выше, с утра.
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Сегодня утром уже положили тут два заявления от солдатских "матерей". Посмотри выше, с утра.
|
Не интересно. Я говорю о заявлении руководителя ДНР.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Ищите в сети, там вроде в интервью все данные были. Я лично не узнавал, мне не интересно.
|
А по каким тэгам? Обязательно поищу. И обязательно свяжусь с ул. Усачева.
|
|
|
|
модератор
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 684/537
|
Ну, да, помнится, про Леонида Кичаткина, тоже говорили, мол, позвонив его жене, она ответила, что он жив и передала ему трубку... А в итоге: все-таки мертв, погиб на Украине. За что он там воевал? "Они сражались за Родину" про таких как он фильм не снимут, про него, и таких же как он, страна быстро забудет. Из него героя делать не будут, так как погиб не в том месте, не в тот час.
|
А кто это? Есть какие-то доказательства, что он погиб именно на Украине? Фото могилки? Одной. И вывод, что погибли тысячи на основании этой фотографии?
Не вам:
Информация от участника военных действий на Украине: через Союз ветеранов ВДВ набирали добровольцев, 3 месяца они держали Донецк, сейчас ВСЕХ вывели: их место заняли оплченцы-украинцы, которых 3 месяца готовили. В их подразделении, вот не знаю какое именно потому, что было сказано "у нас 200-х нет".
|
|
|