Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
|
Я за включение Крыма в состав РФ
|
|
82 |
70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ
|
|
28 |
23.93% |
Мне всё равно
|
|
7 |
5.98% |
Гуру
Благодарности:
отдано: 116
получено: 1,317/1,125
|
Я думаю,что о данном факте Фрейд ничего уже не скажет.Во первых ,по причине того,что он просто не знал,что такое Украина(не было ее просто) и кто такие украинцы,во-вторых,он занимался психоанализом личности и не распространял свою деятельность на социальные группы,ну и в третьих,не будем беспокоить глупыми вопросами прах основателя психоанализа,типа "Что делать?".(Кстати,Ваше упоминание о ногах,говорит о склонности оперировать фаллическими символами. )
|
Социальными группами занимался Бодрийяр, кажется.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
Думаю, как минимум он сказал бы, что так часто ставить знак смайлика "))", как в Ваших сообщениях в теме о войне - легкомысленно.
|
Вот видите как неглубок Фрейд с его психоанализом... Иногда юмор, смех и улыбка, просто функции психологической защиты (ну в самом деле, не начитать же душить всю эту контру на улицах..)). Я, после Одессы, Мариуполя, всего что было в Донецке, с улыбкой ложусь, с улыбкой встаю... )) А Фрейд Ваш, просто унылый мальчик с ведерком к слову. Юзайте Юнга.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 786
получено: 1,618/1,163
|
Ну что же российское ФСБ никак не угомонится
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
|
,не будем беспокоить глупыми вопросами прах основателя психоанализа,типа "Что делать?".(Кстати,Ваше упоминание о ногах,говорит о склонности оперировать фаллическими символами. )
|
Вопрос "что делать", действительно глупый (впрочем, это был не вопрос...). Что делать давно стало ясным, просто очень не хочется... Надеюсь у командиров хватит ума и выдержки разрулить этот вопрос в каком-то лайт варианте. И таки да! к вашему брату отношение у таких как я исключительно фаллическое... причем исключительно ногами... Всех благ. Надо все же и работать иногда.
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
Фрейд, Юнг, Бодрийяр... Европейцы до сих пор Россию понять не могут, а вы учения мёртвых психиатров-социологов из Европы пытаетесь применить к современной России (к Украине).
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
Ну что же российское ФСБ никак не угомонится
|
http://ria.ru/world/20141008/1027368155.html
Цитата
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Действия украинских радикалов, изначально направленные на противодействие коррупции, в некоторых случаях выходят из-под контроля, пишет британская газета The Telegraph.
Для украинских политиков настали тяжелые времена, отмечает издание, отсылая читателей к ряду случаев публичных унижений чиновников и депутатов со стороны членов радикальных групп, получивших название Trash bucket challenge ("Испытание ведром с мусором").
|
Испытание ведром с мусором - это вам не испытание ведром с ледяной водой Хотя - могли б на западе и попробовать!
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,509
получено: 954/756
|
Отлично сказано, Апрель!
К этому можно добавить только что есть и другая кучка (кроме неустроенных и обиженных) - кучка, проплаченная госдепом США.
|
Эти, не самые худшие: читаются как раскрытая книга, даже зпилог торчит ушами...
Страшнее другие,- поверившие в рай западных "демократических ценностей".
Для справки: меня трудно зомбировать, что такое хорошо и что такое плохо для моей Страны и близких мне людей, ощущаю на том уровне подсознания, где правит собственный жизненный опыт. Как меня не назови, а людей меряю через призму Человечности. Спасибо за это моим Родителям и БАБУЛЕ Марии Ивановне (Царство Небесное ей.)
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 116
получено: 1,317/1,125
|
|
|
|
|
НачДив
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,012/2,694
|
Цитата
( transaatlanta » )
...к вашему брату отношение у таких как я исключительно фаллическое... причем исключительно ногами... ...
|
Но у меня нет брата. Или вы о чём? Юзанье(такой форме даже Фрейд позавидовал бы) Юнга дурно на Вас влияет,может быть просто стоило его прочитать.
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 3
|
Эти, не самые худшие: читаются как раскрытая книга, даже зпилог торчит ушами...
Страшнее другие,- поверившие в рай западных "демократических ценностей".
Для справки: меня трудно зомбировать, что такое хорошо и что такое плохо для моей Страны и близких мне людей, ощущаю на том уровне подсознания, где правит собственный жизненный опыт. Как меня не назови, а людей меряю через призму Человечности. Спасибо за это моим Родителям и БАБУЛЕ Марии Ивановне (Царство Небесное ей.)
|
Крепко жму руку! А я еще и отношусь к людям через такую же призму, хотя и частенько от этого страдаю. НО меня уже не переделать...
|
|
|
|