![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Дамба | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.11.2007, 12:16
50% акций Моби Дик купила Северсталь.
В данный момент заместитель руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой) Владимир Коган плотно занимается достройкой дамбы. *Как вы думаете, после того как господин Коган достроит дамбу кто будет основным инвестором в строительство контейнерных площадок на территории дамбы. С уважением, Каляка Маляка. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
15.11.2007, 12:22
Я!
![]() |
Гость
|
15.11.2007, 12:28
Достройте сначало
![]() |
Гость
|
15.11.2007, 12:49
Цитата
( Каляка Маляка )
* * * * *Коган подставил Дерипаску с переработкой металлолома(дело Мушкета и Романова) и поэтому Северсталь вряд ли будет с ним связываться, тем более планируя IPO. * * * * * Естественно Коган со Свердловым задумали строительство дамбы не только денег бюджетных скомунизьдить, но и сдалеко идущими планами: Управляющая контрабандой корпрация Стерх - вот источник сверхприбылей, не сравнимых даже с банковской, не говоря о строительной деятельности. Для этого и пытались осуществить рейдерский захват Моби Дика. Северсталь не слабая поддержка Моби Дику, может что и получится у них. * * * * * Стерх сейчас резко активизировал контрабандную составляющую своего бизнеса, имея поддержку Когана, который на всех перекрестках рассказывает о поддержке ВВП. Cтерх начал активно вытеснять арендаторов из Осиновой Рощи в связи с утечкой информации о контрабанде на терминале под предлогом увеличения оборотов собственных грузов. * * * * * * Трудно сомневаться в том, что Стерх не станет управляющей компанией по транзиту через дыру в границе, которую сейчас готовит Росстрой Когана................. ![]() ![]() |
|
Гость
|
15.11.2007, 13:02
Я вот думаю куда надо на работу устраиваться в Стерх или Северсталь? Интересно кто кого?
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
15.11.2007, 13:07
Цитата
( Каляка Маляка )
Лучше в цирк! |
|
Гость
|
15.11.2007, 13:09
Цитата
( Эльза )
Тогда в Стерх, потому что они везут зеленый горошек и ...ать...бытовая техника! ![]() |
||
Гость
|
30.11.2007, 23:51
Цитата
( Каляка Маляка )
Черкни маляву-Хорошо устроился? ![]() |
|
Гость
|