TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Алекс036
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
Цитата ( Ress_o » )
Вот только как оказалось, что соседи анексировали Крым, то почему-то у НАТО не хватило сил и средств оттяпать кусок Украины. И почему-то после всех событий, именно в НАТО желающих вступить стало больше.

Я даже не сомневаюсь, что москали виноваты во всём. Москали организовали скачки на майдане, мешая объявить цивилизованный импичмент ненавистному Януковичу с его олигархическим окружением, москали организовали запрет русского языка тем самым вызвав недовольство областей, издревле говорящих на этом языке, это москали бомбят дома мирных жителей на ЮВ очерняя доблестную армию Украины, сеящую западную демократию, а также москали скрытно организовали нападение на свое посольство в Киеве дабы очернить кристально чистую Киевскую власть и Дещице москали тоже видимо проплатили его глубокоинтелектуальное выступление у посольства. И т.д. и тому п.д. Можно долго перечислять все грехи москалей. А Крым, что Крым? Автономия, согласно Конституции которой, могла самоопределяться. Вот народ Крыма и самоопределился, теперь жалеет конечно, ведь у них скучно стало. Нет майданутых скачек, нет стрельбы, покрышки не жгут, продукты дорожают медленно, а вот зарплаты и пенсии растут быстрее и топливо дешеветь начало, словом условия не выносимые! Даже и не знаю, когда закончится терпение у несчастных крымчан...
Алекс036 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Бытует расхожее выражение: На воре шапка горит.
Интересно,что нужно сделать,чтобы жопа загорелась:
"Под депутатом «УДАРа» в Раде задымилось кресло

В Верховной Раде Украины произошло задымление на рабочем месте одного из депутатов, сообщает УНИАН.

Во время планового перерыва в Рада, который происходит ежедневно с 12.00 до 12.30, депутаты и журналисты увидели дым, который идет со стороны рабочих мест депутатов от «УДАРа».

Согласно схеме, размещенной на сайте украинского парламента, данное рабочее место принадлежит народному депутату Николаю Паламарчуку.

В настоящее время сотрудники технических служб парламента проводят ремонтные работы. В сессионном зале и журналистской ложе чувствуется сильный неприятный запах."(с)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Алекс036 » )
Я даже не сомневаюсь, что москали виноваты во всём. Москали организовали скачки на майдане, мешая объявить цивилизованный импичмент ненавистному Януковичу с его олигархическим окружением, москали организовали запрет русского языка тем самым вызвав недовольство областей, издревле говорящих на этом языке, это москали бомбят дома мирных жителей на ЮВ очерняя доблестную армию Украины, сеящую западную демократию, а также москали скрытно организовали нападение на свое посольство в Киеве дабы очернить кристально чистую Киевскую власть и Дещице москали тоже видимо проплатили его глубокоинтелектуальное выступление у посольства. И т.д. и тому п.д. Можно долго перечислять все грехи москалей. А Крым, что Крым? Автономия, согласно Конституции которой, могла самоопределяться. Вот народ Крыма и самоопределился, теперь жалеет конечно, ведь у них скучно стало. Нет майданутых скачек, нет стрельбы, покрышки не жгут, продукты дорожают медленно, а вот зарплаты и пенсии растут быстрее и топливо дешеветь начало, словом условия не выносимые! Даже и не знаю, когда закончится терпение у несчастных крымчан...

теперь не только Москали, но и Православие тоже
http://m.kp.ru/daily/26243/3125212/

скоро зима. Россию обвинят в непредотвращении её наступления.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 17.06.2014 в 18:59..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Алекс036
Старожил

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
теперь не только Москали, но и Православие тоже

Почему-то не удивляюсь...
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Алекс036 » )

Более того: крымчане уверены, что тот "праздник жизни", который сейчас "развлекает" Донбасс был бы у них...они просто рвут на себе волосы от сожаления, что лишили себя такого "счастья"!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Алекс036
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Интересно,что нужно сделать,чтобы жопа загорелась

Видимо они, какбэ, коллеги с Ляшко, но этот более(сказать бы помягче)... В общем Вы меня поняли
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Алекс036 » )
Видимо они, какбэ, коллеги с Ляшко, но этот более(сказать бы помягче)... В общем Вы меня поняли

В смысле Ляшко о жопе знает все.
Алекс036
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
В смысле Ляшко о жопе знает все.

Видимо да, а этот, у которого загорелось, скорее всего таким опытом не обладает. Вот и перестарался где-то, результат на лицо. Точнее не на лицо, но результат один, как пишут СМИ, неприятный запах до сих пор сохраняется
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Москали взорвали газопровод на Украине

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Москали взорвали газопровод на Украине

Так по "Южному потоку" Европе надо же побыстрее определяться(в положительном плане).
А то ведь не дай бог,что со второй веткой случится... и беда.
Да и украинцам воровать газ из работающей с напрягом трубы проблемно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра