Мудрец
Благодарности:
отдано: 751
получено: 198/167
|
Так дорны являются неотъемлемой частью, без них станок не выполняет свои функции
|
дрель без сверла тоже не использовать по назначению. Вопрос в том, что есть части, без которых он вообще работать не будет и это устанавливается/монтируется на станок и все. Пока не сломается. Я так это понимаю. А то, что мы меняем - разного диаметра, формы, угла и тп - это уже сменные части, инструмент.
|
|
такая
Благодарности:
отдано: 28
получено: 31/16
|
Если чертежами докажете - в части.
|
А как можно доказать чертежами? Я, честно сказать, по технике не очень, но можно провести аналогию с миксером. Без венчиков миксер не выполняет свои функции, но как это можно доказать чертежами?
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 696
получено: 885/766
|
А как можно доказать чертежами? Я, честно сказать, по технике не очень, но можно провести аналогию с миксером. Без венчиков миксер не выполняет свои функции, но как это можно доказать чертежами?
|
Я тоже в миксерах не разбираюсь.
Техничку обычно делаю так: есть станок (чертеж). Есть детали станка (на чертеже обозначены). У них могут быть артикулы. А может и не быть.
Если нет - то я описываю, что по размерам деталь подходит только в ЭТОТ конкретный станок ни в один другой.
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 751
получено: 198/167
|
Так дорны являются неотъемлемой частью, без них станок не выполняет свои функции
|
дрель без сверла тоже не использовать по назначению. Вопрос в том, что есть части, без которых он вообще работать не будет и это устанавливается/монтируется на станок и все. Пока не сломается. Я так это понимаю. А то, что мы меняем - разного диаметра, формы, угла и тп - это уже сменные части, инструмент.
|
|
такая
Благодарности:
|
|
Надо с техником обсудить,чтоб наверняка. На мой взгляд, из фразы "инструменты сменные, которые не являются неотъемлемой частью станка" уже следует, что существуют сменные и "отъемлемные" и неотъемлемые.
|
|
|
|
такая
Благодарности:
|
Если нет - то я описываю, что по размерам деталь подходит только в ЭТОТ конкретный станок ни в один другой.
|
А как соответствие размеров одной детали размерам одного станка доказывает, что деталь подходит только к этому станку и не подходит к другим?
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 4,153
получено: 4,962/4,070
|
Видишь, жЫрафик, какая зараза?
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
А как соответствие размеров одной детали размерам одного станка доказывает, что деталь подходит только к этому станку и не подходит к другим?
|
Вот это задняя бабка.
Она подходит только к токарному станку.
Она будет являться его частью?
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Видишь, жЫрафик, какая зараза?
|
Размер ей мой, видити ли, не нравится.
Ну воще..........
|
|
|
|
такая
Благодарности:
|
Вот это задняя бабка.
Она подходит только к токарному станку.
Она будет являться его частью?
|
Иными словами ваша бабка является частью токарного станка. Возможно, подходит не только к этому, а к любому другому.
Ну в принципе ход мысли понятен. Возможно, что поверят на слово, что другим- не подходит. Возможно, запросят письмо производителя, подтверждающего эту информацию (по крайней мере, с нас обычно подобные утверждения требуют чем-то подкреплять)
|
|
|
|