![]() |
Цитата:
|
В любом варианте просто так не проедете.Я когда съезжаю с парома и вижу как машины с желтыми номерами тормозят.
Сам я езжу на красных, возможно мы с вами разные машины везем, а я привык все делать как полагается. А чаще хорошие вожу на автовозе, Вы же гоните машину на свой страх и риск. Наверное и морду даже не заклеиваете, или до Питера и так сойдет?! Тут вот один "спец" поставил к нам машинку на желтых номерах. Тоже видимо решил "сэкономить", но мы хорошо посмеялись. Конечно, в итоге же платит клиент. |
Цитата:
|
Мне нужны нет останавливаться, я все делаю по правилам. А кто и где идиот еще неизвестно. Понты, это когда "треники" и "кирпич" в пол. И когда чужую машину на свой страх и риск гонят, а потом говорят что так и было.. Да еще морды не заклеивают. Так что давай без дешевого базара, практик.
|
Цитата:
|
Я только за, но все должны быть взаимовежливы, а не выборочно в зависимости от кол-ва постов.
|
Цитата:
|
Вот вы все-таки упорный: вам говорят - можно ехать на желтых номерах, не проблема, нет, чтобы спасибо сказать за информацию, которой не владеете, все равно упираетесь и талдычите свое: "..а я, а у меня", ездите редко, новостей не знаете - прислушайтесь, смысл вводить окружающих в заблуждение, только потому что вы не делали по другому. Мы здесь для этого и общаемся, чтобы благодаря чужому опыту научиться. Я к примеру привык ездить без доверенностей через границу, у нас действительно не требуют, а в Прибалтику обычно летаю и то редко, вот поехал бы на машине - попал, теперь в курсе, случится ехать на чужой машине - выпишу генералку.
|
Проблема не в номерах, а в страховке. Ведь нормальный немец берет желтые номера с обычной страховкой для перегона по Германии, а если ехать в допустим в Прибалтику нужна уже зеленая карта. Но наши перегонщики и тут экономят. Что здесь неправильного я сказал? А купили грюнекарту и катайтесь в течение 5 дней.
Если я не прав, поправьте. Что касается Прибалтики, то я в Эстонию пару раз ездил с доверенностью, но эстонцы у меня ее даже не спросили. Но я не говорю что это норма, возможно мне просто повезло. Переход был Нарва-Ивангород. А так конечно лучше ее иметь. |
Цитата:
Без доверенности тяжело пересечь в Эстонию российскую сторону, эстонцам главное визы, страховки (причём все и на авто и мед. на всех пассажиров) Ехал месяц назад на машине сына только по коркам и проехал. Еду сегодня с сыном. Один без доверенности на чужой машине уже бы не рискнул. Причём не только на выезд но и на вьезд. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |