![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый.
Читал форумы ..........чего то, всё таки не допонял.......знатоки помогите, а то информация противоречивая, кто как говорит и причём по разному, цитирую "Я как гражданин России имею право 1 раз в год растаможить машину на территории Калинградской области по единой ставке а не по льготной потому что я не житель этого региона" или " если нет прописки то только в лоб на донора"..........звонил в Кёник один сказал "без проблем растаможиш на себя прописка не нужна", звоню другому... говорит " не нельзя на себя прописки нет...останавливайся перед Польской таможней звони мы приедем с донорам и всё порешаем стоит столько ......" да не проблема за услуги оплачу, при любой схеме, чтоб не было гемороя, но не хочется иметь запись в ПТС что я второй владелец........да и времени будет один день не больше....... вот я и запутался. Живу я в Краснодаре там прописан. Еду в Германию к родственикам, дипозит не вношу (ну очень до хрена на 240л/с):mad: Покупаю легковое авто, получаю красные номера(возврат НДС) И.Т.Д. и на Мамоново через Польшу...........так вот тут у меня и сомнения. 1. Могу ли Я на СЕБЯ с Краснодарской пропиской расторжимость авто прям на границе ( рубли с собой)получить ПТС, транзит, и в перёд на Кубань. 2.Если нет то, все действия дальше "в лоб через донора с пропиской в Кёнике" Я правильно понимаю? 3. может есть ещё вариант?:confused: За рание спасибо. P.S. Если можно телефон грамотного помогайки в личку.....мой ник в скайпе Koitel |
Как сейчас обстоят дела с растаможкой в Советске и на косе? Россияне могут 1 раз в год на себя легковой авто там таможить? В прошлом году в Чернышевском без проблем на себя таможили. Из Шауляя куда лучше поехать таможиться?
|
Ткните, пожалуйста, носом на карте в ближайшее ГАИ где можно транзиты получить после растаможки в Гжехотках-Мамоново 2. 33й километр что-то не нашел по гуглу) На какой он трассе?
И после Чернышевского ближайшее ГАИ в г. Нестеров? |
Здравствуйте друзья. Пишу вам антирекламу товарища customs39 , не пользуйтесь услугами этого Калининградского брокера есть шанс поиметь проблем. Описание того как все будет происходить, не совпадает с тем что происходит на границе . Лучше самому докопаться до списка документов и таможиться без помошников . Чем в итоге мне и пришлось заниматься .
Цена за услуги как оказалось завышена примерно в 2 раза . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 с 9-до 17, помойму пятидневка - завтра уточню отпишусь. 3, Мамоново-1 если с возвратом НДС (да и ближе) и Мамоново-2 если без ндс(там муторно его оформлять)- да и народу больше. 4,в выходные много народа , в нашем случае в рабочую неделю в рабочее время - минимум. 5,в кассу налом - рубли.. |
а график работы какой? таможни и мрэо в гусеве кто знает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |