![]() |
Цитата:
Здесь не все :http://www.tks.ru/docs/10014533 |
[QUOTE=Transit190;1191389]
По моему опыту самое выгодное это покупка всего автомобиля целиком и самостоятельная его разборка, порой машина после незначительного ДТП стоит дешевле чем отдельно двигатель от неё и с брифом в этом случае нет проблем... А подробней можете описать процесс ввоза и недорогой растаможки старенькой бензиновой машинки для последующей регистрации на имеющиеся документы (свидетельство регистрации ТС, ПТС)? Если я не дочитал форум и этот вопрос подробно освещался, ткните носом в ссылку. |
Интересно
Народ, подскажите пожалуйста по теме.
Хочу купить авто в Европе на запчасти, а впоследствии растаможить мотор и установить его на свой авто.Двигатель будет отличаться: бензин на дизель. Как я понимаю, мне не обязательно на пересечении границы его растаможивать? Получается что я авто ввожу, потом снимаю двигло и после его отдельно растаможиваю по весу? Какой документ необходим для таможни подтверждающий покупку двигла? Это необходимо? Договор купли-продажи авто? Поправьте, если я где-то ошибся! |
Цитата:
1. если Вы ввозите АВТО, то Вы и растамаживаете АВТО, со ВСЕМИ гонорарами таможни ПО ПОЛНОЙ 2. если Вы везете Дизельный двигатель, то Вы ввозит ТОЛЬКО двигатель. |
А на границе двигатель растаможить заметно дешевле чем на внутренней таможне:)
|
Здравствуйте.
Информации много ,но порой она противоречива. Подскажите пожалуйста: Посылка с новым мотором для мопеда на 110см3 весом 25 кг дойдёт до меня или её развернёт таможня обратно или предложит оплатить таможенные сборы? Я-физ лицо. Код ТН ВЭД 8407321000 ДВИГАТЕЛИ С ВОЗВРАТНО-ПОСТУПАТЕЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ПОРШНЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ПРИВЕДЕНИЯ В ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ ГР.87, С РАБОЧИМ ОБЪЕМОМ ЦИЛИНДРОВ ДВИГАТЕЛЯ БОЛЕЕ 50 КУБ.СМ, НО НЕ БОЛЕЕ 125 КУБ.СМ И как они узнаю его стоимость,если цена продавца(~170$) для них не указ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит овчинка выделки? |
Цитата:
Поскольку бензиновые двигатели поподают в приложение №1 и являются "запрещёнными" к ввозу для физлиц, то растаможка такого мотора на физика возможна лишь на общих основаниях, как по правилам для юрлиц! А приведённое вами постановление распростроняется лишь на "разрешонные" новые товары для ввоза физлицами. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |