Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Недостоверная классификация-мнение знатоков? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133327)

Hentanka 13.05.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 680348)
Палыч, ты совсем дурак, да? Получается, что для того, чтобы осуществлять грамотную таможенную очистку какого-либо товара, нужно быть, как минимум, его разработчиком. Я оформлял вертолеты и презервативы, оборудование и гробы. Живых слонов и рояль для Государственной консерватории. Китайские зубочистки и ТЭЦ. Мама дорогая, и это всё я...

по логике Виктора Павловича: раз оформлено, значит ТУ Вами были написаны... Или Вы с ними работали.. И с вертолетами, и с презервативами, и со слонами, и на рояле... Летающий пианист-дрессировщик...
2Виктор Павлович: Ну я еженедельно была в цехе с этими станками и типа их изучала.. В детстве... Не помогло.

prosto 13.05.2008 13:49

Цитата:

Палыч, ты совсем дурак, да? Получается, что для того, чтобы осуществлять грамотную таможенную очистку какого-либо товара, нужно быть, как минимум, его разработчиком. Я оформлял вертолеты и презервативы, оборудование и гробы. Живых слонов и рояль для Государственной консерватории. Китайские зубочистки и ТЭЦ. Мама дорогая, и это всё я...

Гробы - это точно к Вам. Все запомнили!:D

Апрель 13.05.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 680356)
И с вертолетами, и с презервативами, и со слонами, и на рояле... Летающий пианист-дрессировщик....

Не так. Ма-а-а-ленькая поправка... незаЛетающий пианист-дрессировщик:D

Апрель 13.05.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 680358)
Гробы - это точно к Вам. Все запомнили!:D

Коллега? Я Вас чем-то обидел?

prosto 13.05.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 680365)

Кроме суппорта - ничем.;)
Шучу.
Это у меня юмор такой...своеобычный.
Извините, если задело за тело.:o за живое...

Эльза 13.05.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 680365)

У Вас аватарка такая......навевает, знаете ли....

Виктор Павлович 13.05.2008 14:05

Цитата:

Да хоть атомную бомбу. А в устройстве станка - не разбираешься. Есть конкретный случай, а то, что слоны и рояли декларировал - не аргумент в споре про фрезу. Аргументируйте, миоейшие, аргументируйте. Да и джругие тоже. Аргументов нет, оскорбления есть, но мне это до лампочки - это признак отсутствия аргументов. Я еще один умный вещь скажу. Даже если вы досконально знаете вопрос, но не умеете аргументировать - я у вас всех вместе взятых дело в суде выиграю. Так что, Апрель, и Вы учитесь.

Эльза 13.05.2008 14:06

И нас засудит.....во влипли!!!!!!!

Виктор Павлович 13.05.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 680373)
И нас засудит.....во влипли!!!!!!!

резвитесь? но тоже не аргумент.

Эльза 13.05.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 680383)
резвитесь? но тоже не аргумент.

"Какие Ваши аргументы?"©
Кроме того, что брокеры дураки, а Вы в суде выигрываете, от Вас никакой полезной информации....

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.