![]() |
Команда у меня подобралась что надо!))))))
|
Цитата:
мне говорил знакомый мафиозо: Таганка - это грандиозно, Мадонна, мне бы этот коллектив" Л. Филатов.... |
(ходя по пирсу и пританцовывая напевает поднос вольное переложение творчества Г. Сукачева):D
Наша Эльза курит трубку - Черный-пречерный табак. Наша Эльза курит трубку В суровый моряцкий затяг. Наша Эльза курит трубку И обожает огненный ром. И когда я к Эльзе заскочу на минутку Мы всегда его весело пьем. У Кота ни черта не осталось, У Кота в кошельке три рубля. Наша Эльза курит трубку, Трубку курит… (подходящую рифму не придумал). Наша Эльза курит трубку И чертит планы захвата портов. А потом берет в плен очередную соседку И продает ее в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-"вамп". У нее голубые корсеты подвязки, А на шее атласный бант. Наша Эльза курит трубку В комнатенке-"рубке" своей. Наша Эльза курит трубку И сквозь дым видит волны морей. Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей, За то что Эльза грабит и топит фрегаты, Но щадит стариков и детей. |
памятНИК????:eek:
|
Мой Бог! В чем меня только не обвиняли по жизни... но в ТАКОМ!!!!
|
с ПЫВОнэрами???:eek:
|
Щас не удержусь и точно шмальну по этому вертепу, по этому гнезду разврата из берданки. Пока вся команда подобралась. Эй на ялике! Открывайте кингстоны. Боевые пловцы идут в бой!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что испугались? То-то... Наших знай! Мы завсегда шумнем за справедливость!"С А дети откуда?:confused::eek: |
Цитата:
Делегация...пывонэроФФФ... |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |