![]() |
Цитата:
|
Ну понеслось.Страна вопросов.Давайте еще друг другу сказку про горячие пирожки раскажем. Что там в моде сейчас??.Три раза "халва",пять,десять.Стало сладко?Сеанс психотерапии закончен.А сейчас все быстро покупать мой "лексус" и срочно заказывать машины в Америке и Германии.Обогатитесь.Сразу не просыпаться.....Глаза открывать медленно....Иначе будет больно
|
Цитата:
|
Я конечно не продавец и уж точно не психолог.Но как продать этот кусок американского говна не знаю.
|
У меня тоже все висит и я не паникую по этому поводу.
Я бы не торопился продавать авто т.к.новые пошлины ввели и за что продашь ни чего уже не возмешь на эти деньги. вот таблица смотри считай.Рабочий объем двигателя, куб.см. Величина ЕТС Не более 1000 см. куб 1,5 Евро/1 куб.см Более 1000 куб. см., но не более 1500 куб. см. включ. 1,7 Евро/1 куб.см Более 1500 куб. см., но не более 1800 куб. см. включ. 2,5 Евро/1 куб.см Более 1800 куб. см., но не более 2300 куб. см. включ. 2,7 Евро/1 куб.см Более 2300 куб. см., но не более 3000 куб. см. включ. 3 Евро/1 куб.см Более 3000 куб. см. 3,6 Евро/1 куб.см |
Я и не паникую.Других предостерегаю.Господа прекратите что-то считать.Тема перегона умерла.Вова запускает бабки по своим ,а те на этих(типа общих народных) бабках делают другие бабки .Покупателю никто помогать не будет.Нужно стимулировать спрос.У нас введя новые пошлины его наоборот убивают.Свой лексус продавать не буду.Пусть выдержится лет пять,отстоиться.Через пять лет впарю его назад америкосам на аукционе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rg.ru/2008/12/12/tamozhnalogi-dok.html
Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Внести в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2003 г. N 718 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 49, ст. 4772; 2006, N 5, ст. 550; N 39, ст. 4079; 2007, N 11, ст. 1333), следующие изменения: а) в абзаце втором подпункта "а" слова "48 процентов" заменить словами "54 процента"; б) в подпункте "б": в абзаце первом слова "7 лет" заменить словами "5 лет"; в абзаце втором слова "0,85 евро" заменить словами "1,5 евро"; в абзаце третьем слова "1 евро" заменить словами "1,7 евро"; в абзаце четвертом слова "1,5 евро" заменить словами "2,5 евро"; в абзаце пятом слова "1,75 евро" заменить словами "2,7 евро"; в абзаце шестом слова "2 евро" заменить словами "3 евро"; в абзаце седьмом слова "2,25 евро" заменить словами "3,6 евро"; |
Спасибо за анекдот.Рассмешил ,Задорнов ты наш
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |