Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вступление России в ВТО 2010 . Снижение пошлин. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=193313)

KOTTT 10.03.2009 14:12

детишки..))):sarcastic:

Logist.com 10.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 835641)
кулачок сжимается-к чему бы это ??-ответ-излишек гормона тостестерон в крови--нормализуется занятием любовью...короче чаще надо на другую половину внимание обращать...)))

Чччччорт, господа! Да тут намечается драка!! :)

prosto 10.03.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 833815)
Зри в профиль:Новороссийск...Каждый день еду мимо 2-х зерновых терминалов,к которым очередь грузовиков с зерном...

Крестьянам было обещано по осени 5 рублей за кг зерна, если мне не изменила память. Однако, этих денег они не получили. В итоге они сбыли зерно себе в убыток. Как результат: на следующий год столько засеяно/собрано не будет. На экспорте (точнее, на крестьянах) заработали чистой воды барыги, которые владеют зернохранилищами.:mad:
Это "достижение", считаете? :rolleyes:

prosto 10.03.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 833956)
Лишний раз убедился:старость(зрелость)не так плоха.
Давно живу,пережил немало и багаж пережитого помогает спокойнее воспринимать все нынешние пертурбации.
В 98-м тоже кричали:Ж...А!!!Жизнь-гамно!!!Всё умерло и мы умрём!!!А мы просто продолжали пахать,просто больше и за меньше,но выжили и,глядя в зеркало,могу ответственно заявить,что ещё и похорошели

...и совершенно случайно, разумеется, "период пахоты" совпал с многократным увеличением цены барреля нефти...:o

R_I_N 10.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 836416)
Крестьянам было обещано по осени 5 рублей за кг зерна, если мне не изменила память. Однако, этих денег они не получили. В итоге они сбыли зерно себе в убыток. Как результат: на следующий год столько засеяно/собрано не будет. На экспорте (точнее, на крестьянах) заработали чистой воды барыги, которые владеют зернохранилищами.:mad:

Увы, всё так- у нас в области сразу после уборки цена упала до 2-2,5 штук за тонну, сейчас 3,5-4 (чтобы его до марта хранить ещё и деньги нужны). Нынче для крестьянина неурожай лучше урожая...

prosto 10.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 836419)
Увы, всё так- у нас в области сразу после уборки цена упала до 2-2,5 штук за тонну, сейчас 3,5-4 (чтобы его до марта хранить ещё и деньги нужны). Нынче для крестьянина неурожай лучше урожая...

Надеюсь, Вы не полагаете, что цена "упала" ввиду глубокого кризиса перепроизводства зерна в России?

R_I_N 10.03.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 836422)
Надеюсь, Вы не полагаете, что цена "упала" ввиду глубокого кризиса перепроизводства зерна в России?

Я о кризисе перепроизводства зерна в России мало что разумею. А то, что закупочные цены по региону (во всяком случае в зоне рискованного) напрямую зависят и от урожайности зерновых-это факт. Возможно если бы этот вопрос регулировался государством, а не местной гопотой, было бы как-нибудь по-другому. Но нынче крестьянин-хлебороб далёк от того, чтобы анализировать общую ситуацию в стране и самостоятельно заниматься ценообразованием.

KOTTT 10.03.2009 20:18

ну наконец таки кроме подростков периода полового созревания на форуме появились серьезные люди с серьезными мыслями..!!

atreg64 10.03.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 836418)
...и совершенно случайно, разумеется, "период пахоты" совпал с многократным увеличением цены барреля нефти...:o

У меня этот период(сознательный)начался с 81-го...не сочтите за труд,-погуглите:что там было с барелем за этот период...а вот спина разгибалась редко,и НЕСТЫЖУСЬ...:cool:

atreg64 10.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 836416)

Достижение уже в том,что перестали за валюту покупать зерно у амеров(не самого лучшего качества)...Не буду уподобляться великороссам и напоминать 1913-й,но историю не переписать:кормила Россия полмира!!!
А кто наварился?Брокер,-он и в Африке...брокер;)

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.