Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Ликвидаця зелика (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=201603)

таможенник 14.09.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от butv (Сообщение 915197)
до нового 2010 года

позвольте вам не поверить! пилотная ЭГТД через интернет на Южном т/п СПб таможни - это не совсем то же самое, что доступная для всех система электронного декларирования :cool:
там больше на фантастику всё смахивает, да на распил бабла:D

РИДДИК 14.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 915314)
то, что как вы выразились "чернуха" - обычная работа пограничных постов. То, что вы назвали " спеццентрами" - просто ЦТО, которые должны быть приписаны к пограничным таможням. Для Балтийской и Санкт-Петербургской ужЕ есть план реорганизации, плохо подходящий под концепцию,но ужЕ принятый. И он не предусматривает направления товаропотока в подмосковье в принципе.

-про "чернуху" - и "небеса"...енто ваш "таможенный" сленг...у меня тока плагиат...
-план СЗТУ-ный есть...но очень сырой и не утверждённый...
- думаете будет невозможно оформиться в подмосковном ЦТО...с досмотром на Балтике ???

Подсолнух 14.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 915315)
позвольте вам не поверить! пилотная ЭГТД через интернет на Южном т/п СПб таможни - это не совсем то же самое, что доступная для всех система электронного декларирования :cool:
там больше на фантастику всё смахивает, да на распил бабла:D

Хе хе. В принципе - то все работает осталось только фтс накрячить таможни каким-нибудь показателем контрольным по эд2 и сопротивление будет сломлено :-). Что бы ответ на поданную ГТД не приходили ответы - Что это?
Есть конечно сложности с оборудованием пока на некоторых постах его нет, но вопрос решаемый.

Подсолнух 14.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 915342)
-про "чернуху" - и "небеса"...енто ваш "таможенный" сленг...у меня тока плагиат...
-план СЗТУ-ный есть...но очень сырой и не утверждённый...
- думаете будет невозможно оформиться в подмосковном ЦТО...с досмотром на Балтике ???

Возможно, Каширский вполне так и работает

Подсолнух 14.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от butv (Сообщение 915197)
до нового 2010 года

Оптимистично очень, думаю на местах еще пободаются

Апрель 14.09.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Подсолнух (Сообщение 915445)
Оптимистично очень, думаю на местах еще пободаются

Бодаться можно до умопомрачения. Только с учетом нулевых результатов боданий всех московских постов и свх и Подольска для меня итог предсказуем и однозначен. Бодаться бесполезно.

filcon 14.09.2009 21:13

ну будем мы оформляться в питере, будем...уже начали...только грузы распределяться из питера не будут, всё равно все сюда поедет, непонятно, зачем склады строить ?...а эд2 - это шанс выжить подмосковным брокерам, удачи им в этом деле...

VITALIY930 24.09.2009 09:35

А ТЕМУ-ТО ПОРА ОБНОВЛЯТЬ...
С 28.09.09 В ЗЕЛИКЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ОЧЕРЕДНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА. Может быть, она и станет последней?!

Валеричъ 24.09.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от VITALIY930 (Сообщение 919654)
А ТЕМУ-ТО ПОРА ОБНОВЛЯТЬ...
С 28.09.09 В ЗЕЛИКЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ОЧЕРЕДНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА. Может быть, она и станет последней?!

ничего себе, а от кого проверка то?

а то есть мнение что
выгодная акция скоро стартанет
"+20% к рискам и не волнует"

VITALIY930 24.09.2009 11:41

К предстоящей проверке народ на местах относиться скорее, как к "похоронной" команде и уже не интересно, откуда она...
А с выше упомянутой акцией, похоже некоторые столкнулись уже вчера...

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.