![]() |
Цитата:
Хм-м-м...а вы,таки,думаете,что Anda не поняла???:rolleyes: |
ANDA
Адрес : РФ (чаще ПФО) Хм ! И какое у Вас там море ? Жыгулёвскоё ? Или это "Прибалтийский федеральный (военный) ? :) Каспийское - оно вроде как озеро... Звиняйте за флуд.... |
Он,наверное,решил, что я решила,что Вы с ТН ВЭДом не знакомы, и поэтому решила...
:p ПыСы: Кстати,поясните,please,откуда берутся обзывания под никами, и что они означют? (а то обозвали неизвестно как и за что "аналитиком"...) |
2 filcon: "И какое у Вас там море ? Жыгулёвскоё ?"
А с чего Вы взяли,что рядом со мной море есть? |
Цитата:
Милейшая,это ещё не самое страшное...есть ещё ГУРУ...не знаю,что за зверь,но почему-то у меня с ЙЕТИ ассоциируется...:D ПыСы:никоим образом к нашим ГУРам отношения не имеет...;) |
Бродского цЫтироваем или как ? А вот у меня внутре - Монголия. Внутренняя.
Кроме ЙЕТИ есть ещё ЙЕХУ...Я думаю, ГУРУ камлают...и опятьже, по полету птиц коды определяют...Вкуривают конкретно...Как-то так |
Лишь бы не с ГРУ...
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 filcon: "Бродского цЫтироваем или как ? А вот у меня внутре - Монголия. Внутренняя"
Так это ж "лучше жить...". Мечта,так сказать...К реальности,увы,отношения не имеет... Хотя,вспомнилось, что,например,в некоторых местах водохранилища "в народе" морями называют. В ПФО - Ириклинское,Горьковское.... :p |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |