Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Работа в таможне - моя несбыточная мечта. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=211292)

RattusNorvegicus 18.11.2009 00:42

Цитата:

Вам не кажется, что Светлане П. нужно начать работать в Отделе документационного обеспечения?
Жирно для начала.
На вещевой склад! Валенки считать, фуражки-галстуки выдавать!

Vovez 18.11.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от RattusNorvegicus (Сообщение 944039)
Жирно для начала.

Вы просто работу ОДО плохо представляете. Понаблюдайте за бесконечными бумажно-скано-ксеро-принтерными злоключениями сотрудников ОДО и валенки с галстуками мечтой покажутся!

R_I_N 18.11.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Пупырыга и Мондрык (Сообщение 943976)
Не обязательно и в ТО-то (каламбурчикЪ!).
Мой племянник со второго раза прошёл конкурс и уехал с Балтики в Костомукшу. Зарплаты с учетом северных на жизнь хватает. Женился...дочь родилась год назад...Правда, квартирный вопрос помогли родители решить - оставили ему дом. А он им купил в ипотеку "однушку" в Петрозаводске. Теперь с зарплаты отдаёт. Тяжеловато, но жить можно, в принципе и без "даточных-браточных"

Немного не понял, чем занят Ваш племянник сейчас, но сути дела не меняет: удачи ему, терепения, ну и радости от жизни, само-собой. :)

zertex ew 18.11.2009 10:45

Цитата:

Жирно для начала.

э-э-э)):D:D:D
так это ж хлебная работенка)) снабжение! так просто не пробиться туда. Насколько помню по опыту, девушки из ОМТС (отдел материально-технического снабжения) неплохо "брали" на выдаче формы нужного размера...

Пупырыга и Мондрык 18.11.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 944065)
Немного не понял, чем занят Ваш племянник сейчас, но сути дела не меняет: удачи ему, терепения, ну и радости от жизни, само-собой. :)

Не могу сказать определённо, но не на МАПП-е работает, точно. Что-то с оформлением ж/д связано, насколько сумел понять. Зарплата по весне была около 30 (с учетом районного коэффициента). Для Костомукши вполне приличные деньги. А если уж учесть, что пенсия будет хорошая (да и ранняя, насколько я понимаю) - то вообще здорово!

Улала 18.11.2009 13:18

Если у девушки, не получается устроиться в таможню инспектором, ну или хоть кем-то, может стоит замуж за инспектора выскочить? почему не рассматривался такой способ просочиться в ряды таможенников? вот тогда бы и она приобрела статус "своей"!

vanroman 18.11.2009 13:47

Цитата:

Жирно для начала.

:D:D:D

vanroman 18.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Улала (Сообщение 944258)
Если у девушки, не получается устроиться в таможню инспектором, ну или хоть кем-то, может стоит замуж за инспектора выскочить? почему не рассматривался такой способ просочиться в ряды таможенников? вот тогда бы и она приобрела статус "своей"!

Таких "правильных" жен действующим таможееникам не надь... Сдаст еще куда следует как Павлик Морозов... Упаси боже :D

Улала 18.11.2009 13:53

ой, а я не такая правильная, возьмите меня в жены, я совсем не правильная, буду "служить родине" :pioneer(1):в лице одного единственного "действующего таможенника"! а как я понимаю всю "тяжесть работы":girl_dance:

vanroman 18.11.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Улала (Сообщение 944288)
ой, а я не такая правильная, возьмите меня в жены, я совсем не правильная, буду "служить родине" :pioneer(1):в лице одного единственного "действующего таможенника"! а как я понимаю всю "тяжесть работы":girl_dance:

:rofl:

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.