Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Реэкспорт ранее выпещеного товара,требуется ли втт ?? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213552)

kukla barby 19.12.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 957727)
Просто у нас уже есть королева,а у нее есть авианосец!
;)

Начинает проясняться, если есть авианосец, то можно стать королевой, то есть узурпировать власть. Теперь займемся поиском того, чем можно потопить авианосец.

Апрель 19.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от kukla barby (Сообщение 957730)
Начинает проясняться, если есть авианосец, то можно стать королевой, то есть узурпировать власть. Теперь займемся поиском того, чем можно потопить авианосец.

Проще сменить аватар. Дешевле..:)

Anda 19.12.2009 19:29

Цитата:

Э! Вы этта чего?! Не надо...
:shok:

Anda 19.12.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 957729)
Кх-м-м...У нас есть Наше Величество...и у неё есть флот!!!;)

Ну зачем же Вы сразу все военные тайны выдаете?!
Флот засветили...
:(

kukla barby 19.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 957733)
Проще сменить аватар. Дешевле..:)

А власть не дешево стоит. Тем более королевская, даже если она ограничена конституцией. А у вас тут чем ограничивается?

obivan 19.12.2009 19:40

Цитата:

ТК РФ вам в помощь))) С его убойная сила столь высока что с легкостью можно уничтожить небольшое островное государство, одной статьей))

2 Апрель: А чего меня того ? Скажи честно не устал гнутся перед очередным зеленым человеком? Который считает "как я сказал" ,так и будет ?
ЗЫ. Меня умиляет когда кто то из знакомых жалуется как сложно им в налоговой) по мне налоговая милые люди)

Кстати счаз попробую прикрутить голосовалку...

Апрель 19.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 957744)
А чего меня того ? Скажи честно не устал гнутся перед очередным зеленым человеком? Который считает "как я сказал" ,так и будет ? ...

1. Я пошутил, наверное неудачно. Приношу извинения.
2. Не устал по двум причинам.а) Не гнулся, ибо я - неУчВЭД.б) И вообще я ушел из большого спорта. На пенсию.
3. На любое "я сказал" существует "Закон гласит"

ЯжЪ911 19.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 957744)
ТК РФ вам в помощь))) С его убойная сила столь высока что с легкостью можно уничтожить небольшое островное государство, одной статьей))

2 Апрель: А чего меня того ? Скажи честно не устал гнутся перед очередным зеленым человеком? Который считает "как я сказал" ,так и будет ?
ЗЫ. Меня умиляет когда кто то из знакомых жалуется как сложно им в налоговой) по мне налоговая милые люди)

Кстати счаз попробую прикрутить голосовалку...

Ну и зачем Вы так, не зная человека? По-моему Апрель изложил свое видение более чем аргументировано...
Мои аргументы-это только логика... а он видение изложил как говориться "ой вей"! За что ему и "Респект и уважуха!" И если вас таможня нагнет на обеспечение, то в суде какие будут аргументы? Еже ли без эмоций...

atreg64 19.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от kukla barby (Сообщение 957743)
А власть не дешево стоит. Тем более королевская, даже если она ограничена конституцией. А у вас тут чем ограничивается?

Багажом знаний и областью применения...:cool:

kukla barby 19.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 957749)
Багажом знаний и областью применения...:cool:

А если багаж невелик, то поддержка обеспечивается флотом?

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.