Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Черный таможенник 17.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012694)
И чем Вам не нравится тема, пусть даже из других областей?

К слову - я весьма уважаю военных, и бывших тоже. Но когда это выставляется напоказ, меня раздражает.

Как-то так 17.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012698)
К слову - я весьма уважаю военных, и бывших тоже. Но когда это выставляется напоказ, меня раздражает.

А меня раздражают действующие таможенники, но я об этом не заявляю на форуме. Меня очень раздражает, когда опер из ГУБК носит оружие. Еще меня раздражают армейские звания в правблоке и полковники -начальники постов. Меня раздражает воинское звание генерал-лейтенанта у бухгалтера Голендеевой. Дальше перечислять?

Черный таможенник 17.04.2010 23:08

Выпейте валерьяночки, успокойтесь. Не надо завидовать Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК. Может, Вам стоит сменить работу?

Дет Инвалит 17.04.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012698)

Брэк. Все одно дело делаем - детей кормим. Как, при каких обстоятельствах - вопрос втрой. Так что вольно стоять!

Черный таможенник 17.04.2010 23:34

Дедушка, не ругайтесь!

Дет Инвалит 17.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012712)
Выпейте валерьяночки, успокойтесь. Не надо завидовать Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК. Может, Вам стоит сменить работу?

Ты знаешь,мне тоже очень не нравится, когда бабе на пустом месте присваивается звание полковника. Мне очень не нравится, когда девки из региональных пресс-служб имеют звание подполковников и полковников. Мне не нравится, когда полковник МЧС имеет то же звание, как и ш..ха из пресс-службы. Слава богу, в армии и во флоте НЕ то же самое.

Черный таможенник 17.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012720)
Ты знаешь,мне тоже очень не нравится, когда бабе на пустом месте присваивается звание полковника. Мне очень не нравится, когда девки из региональных пресс-служб имеют звание подполковников и полковников. Мне не нравится, когда полковник МЧС имеет то же звание, как и ш..ха из пресс-службы. Слава богу, в армии и во флоте НЕ то же самое.

Вообще, это было редкостное идиотство - в одной службе соорудить три категории - сотрудники, фгс и работники. Сам черт ногу сломит в прапорщиках, специалистах, старших и ведущих группах, оперуполномоченных, генералах и уборщицах 2 категории. Для полного счастья надо еще звание маршала таможенной службы учредить. Но, во-первых, это придумало не ФТС. Сию сверхгениальную идею протащил Кудрин в свое время, дабы бюджет экономить. Во-вторых, я неплохо зарабатываю (законно!!!), потому молчу и не жужжу. И я совсем не патриот ФТС. Но, считаю - если работаешь в организации, надо отстаивать ее интересы. Хотя и без фанатизма.

Эльза 17.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012721)
Вообще, это было редкостное идиотство - в одной службе соорудить три категории - сотрудники, фгс и работники. Сам черт ногу сломит в прапорщиках, специалистах, старших и ведущих группах, оперуполномоченных, генералах и уборщицах 2 категории. Для полного счастья надо еще звание маршала таможенной службы учредить. Но, во-первых, это придумало не ФТС. Сию сверхгениальную идею протащил Кудрин в свое время, дабы бюджет экономить. Во-вторых, я неплохо зарабатываю (законно!!!), потому молчу и не жужжу. И я совсем не патриот ФТС. Но, считаю - если работаешь в организации, надо отстаивать ее интересы. Хотя и без фанатизма.

Логично!
А почему у Вас ник "Черный"? Как в детских страшилках: в черной-черной комнате, на черной-черной стене...да?:D

Черный таможенник 17.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012724)
Логично!
А почему у Вас ник "Черный"? Как в детских страшилках: в черной-черной комнате, на черной-черной стене...да?:D

На работе сгорел, потому и черный:D.

Эльза 17.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012726)
На работе сгорел, потому и черный:D.

Или спалили?;)

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.