![]() |
;)
"Видится мне живописная сценка: Взгляд исподлобья упал на коленки... В старой таверне рекою вино, Шумно и дымно, открыто окно... - Бармен! Цыпленка! Малиновой пенки! Сливок побольше! Хрустящие гренки! Ранчо мое заросло лебедою, Путь был не близок, виски ковбою! Девушка в черном смееется и плачет: - Знойный, неистовый, пламенный мачо! Крылья расправил невидимый Эрос: - С ним не сравнится даже Бандерас! - Лиф для него я слегка приоткрою... - Тише, болваны! Гитару герою! - Песню споет нам о битве с гигантом, Жутким, безжалостным диким мутантом. Долго в таверне гитара звучала, Ножкой изящной красотка стучала. Пел о страданьях о страсти ковбой, Взгляд его дерзкий сверкал бирюзой." |
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя,То по кровле обветшалойВдруг соломой зашумит,То, как путник запоздалый,К нам в окошко застучит.Наша ветхая лачужкаИ печальна и темна.Что же ты, моя старушка,Приумолкла у окна?Или бури завываньемТы, мой друг, утомлена,Или дремлешь под жужжаньемСвоего веретена?Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей.Спой мне песню, как синицаТихо за морем жила;Спой мне песню, как девицаЗа водой поутру шла.Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя.Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя: где же кружка?Сердцу будет веселей.А.С.Пушкин |
Вложений: 1
Цитата:
|
млин...сёдня с удья....констатировал....что бы нормально работать....надо растамаживаться...где-то в Голландии....тока не в нашей стране....ржали все....
|
Позавчера судья (с тяжелым вздохом) - юристу таможни: "Эх, пришел бы к нам ваш начальник, и пару дней все бы это послушал..." ;)
|
надо отметить вискарем....получил определение....№ А56-61278/2009:
"Требование заявителя по данному делу удовлетворено, в материалах дела имеются доказательства непосредственного и грамотного участия представителей заявителя, высокого уровня профессионализма." |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Отметить-однозначно надо! |
ВЫЫРВАЛО!!!! Вовка! Элька! Подотрите!)
|
Цитата:
Уважаемый(ая) Девушка с весломЪ, Вы нарушили правила на форуме Форумы TKS.RU. Причиной нарушения стало: 3.7.20. Злоупотребление режимом CapsLock и крупным размером шрифта ------- ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=1040146 Цитата ВЫЫРВАЛО!!!! Вовка! Элька! Подотрите!) С наилучшими пожеланиями, Форумы TKS.RU __________________ I will be here(c) Tiesto на форуме вырвало) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |