Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ТАВЕРНА (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222471)

Anda 18.06.2010 12:22

;)

"Видится мне живописная сценка:
Взгляд исподлобья упал на коленки...
В старой таверне рекою вино,
Шумно и дымно, открыто окно...
- Бармен! Цыпленка! Малиновой пенки!
Сливок побольше! Хрустящие гренки!
Ранчо мое заросло лебедою,
Путь был не близок, виски ковбою!
Девушка в черном смееется и плачет:
- Знойный, неистовый, пламенный мачо!
Крылья расправил невидимый Эрос:
- С ним не сравнится даже Бандерас!
- Лиф для него я слегка приоткрою...
- Тише, болваны! Гитару герою!
- Песню споет нам о битве с гигантом,
Жутким, безжалостным диким мутантом.
Долго в таверне гитара звучала,
Ножкой изящной красотка стучала.
Пел о страданьях о страсти ковбой,
Взгляд его дерзкий сверкал бирюзой."

Buyer 18.06.2010 12:26

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя,То по кровле обветшалойВдруг соломой зашумит,То, как путник запоздалый,К нам в окошко застучит.Наша ветхая лачужкаИ печальна и темна.Что же ты, моя старушка,Приумолкла у окна?Или бури завываньемТы, мой друг, утомлена,Или дремлешь под жужжаньемСвоего веретена?Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей.Спой мне песню, как синицаТихо за морем жила;Спой мне песню, как девицаЗа водой поутру шла.Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя.Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя: где же кружка?Сердцу будет веселей.А.С.Пушкин

megalight 18.06.2010 12:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1037439)
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя,То по кровле обветшалойВдруг соломой зашумит,То, как путник запоздалый,К нам в окошко застучит.Наша ветхая лачужкаИ печальна и темна.Что же ты, моя старушка,Приумолкла у окна?Или бури завываньемТы, мой друг, утомлена,Или дремлешь под жужжаньемСвоего веретена?Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей.Спой мне песню, как синицаТихо за морем жила;Спой мне песню, как девицаЗа водой поутру шла.Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя.Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя: где же кружка?Сердцу будет веселей.А.С.Пушкин

!

РИДДИК 18.06.2010 19:23

млин...сёдня с удья....констатировал....что бы нормально работать....надо растамаживаться...где-то в Голландии....тока не в нашей стране....ржали все....

Anda 18.06.2010 19:49

Позавчера судья (с тяжелым вздохом) - юристу таможни: "Эх, пришел бы к нам ваш начальник, и пару дней все бы это послушал..." ;)

РИДДИК 20.06.2010 15:03

надо отметить вискарем....получил определение....№ А56-61278/2009:
"Требование заявителя по данному делу удовлетворено, в материалах дела имеются доказательства непосредственного и грамотного участия представителей заявителя, высокого уровня профессионализма."

megalight 20.06.2010 15:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1037811)
"Требование заявителя по данному делу удовлетворено, в материалах дела имеются доказательства непосредственного и грамотного участия представителей заявителя, высокого уровня профессионализма."

!

Anda 20.06.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1037811)

О как! Здорово, когда даже судьи это признают (на похвалу они как-то сдержаны и скупы обычно)!
Отметить-однозначно надо!

Девушка с весломЪ 25.06.2010 21:38

ВЫЫРВАЛО!!!! Вовка! Элька! Подотрите!)

Девушка с весломЪ 25.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Девушка с весломЪ (Сообщение 1040146)

Вы нарушили правила Форумы TKS.RU
Уважаемый(ая) Девушка с весломЪ,

Вы нарушили правила на форуме Форумы TKS.RU.

Причиной нарушения стало: 3.7.20. Злоупотребление режимом CapsLock и крупным размером шрифта

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=1040146
Цитата

С наилучшими пожеланиями,
Форумы TKS.RU

I will be here(c)
Tiesto на форуме

вырвало)

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.