Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239178)

Дедушка с кайлом 12.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Irina D (Сообщение 1140594)
Бред!!!

Это патриоточеское нужно по желанию, а не наоборот. Потом навоспитывают тупых и необразованных "патриотов-националистов", которых сами потом и сажать будут.

Патриотизм по желанию? Оппаньки. Теперь я понимаю, почему мы так жэивем, оказывается граждане нашей страны патриотичны по желанию. Да-аа.

Старый я стал. Не нужен, наверное. Пусть граждане будут патриотами по желанию, бог с ними. Пусть они будут людьми чести и долга по желанию. А я, наверное, по желанию стану подлецом, циником, космополитом.

R_I_N 12.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1140607)
Патриотизм по желанию? Оппаньки. Теперь я понимаю, почему мы так жэивем, оказывается граждане нашей страны патриотичны по желанию. Да-аа.

Старый я стал. Не нужен, наверное. Пусть граждане будут патриотами по желанию, бог с ними. Пусть они будут людьми чести и долга по желанию. А я, наверное, по желанию стану подлецом, циником, космополитом.

Да ладна. Не передёргивай. Речь шла не об этом. Старый (гыгы)
Дед, а как ты видишь обучение патриотизму ? Это отдельная дисциплина такая -"Патриотизм"?

ЯжЪ911 12.01.2011 13:15

Цитата:

Да, Дед, да! И я тоже "патриот по желанию". Скажи, что во мне должно вызывать патриотизм к своей стране? Кроме родных, друзей и красоты природы-ничего... Скажи чем я должен гордиться? Или ты страну от государства отделяешь? :eek:

ЯжЪ911 12.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1140616)
Да ладна. Не передёргивай. Речь шла не об этом. Старый (гыгы)
Дед, а как ты видишь обучение патриотизму ? Это отдельная дисциплина такая -"Патриотизм"?

Браво!!!
И ты, Вовочка, патриот на "троечку", а ты Сашенька- молодец! Садись "пять!" :D:(

Складской 12.01.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1140622)
Браво!!!
И ты, Вовочка, патриот на "троечку", а ты Сашенька- молодец! Садись "пять!" :D:(

А списывать можно?))
Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1140317)
садись, пять.

Гантенбайн 12.01.2011 13:25

Цитата:

... А я, наверное, по желанию стану подлецом, циником, космополитом.

Дедуля, зачем космополитов обижаешь, ставя их в один ряд через запятую после циников и подлецов? Синоним этого слова – гражданин мира, один из его антонимов – патриот.

ЯжЪ911 12.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1140624)
А списывать можно?))

Незяяяя... это будет какой-то ложный патриотизм! "Патриотировать" надо самостоятельно!;)

Дедушка с кайлом 12.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1140619)
Да, Дед, да! И я тоже "патриот по желанию". Скажи, что во мне должно вызывать патриотизм к своей стране? Кроме родных, друзей и красоты природы-ничего... Скажи чем я должен гордиться? Или ты страну от государства отделяешь? :eek:

Естественно отделяю. А ты нет?

Дедушка с кайлом 12.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 1140628)
Дедуля, зачем космополитов обижаешь, ставя их в один ряд через запятую после циников и подлецов? Синоним этого слова – гражданин мира, один из его антонимов – патриот.

Хорошо, не через запятую, а через точку с запятой)))

Складской 12.01.2011 13:28

- Училка по патриотизму ушла в декретЪ, вместо неё будет вести предмет учитель пЭния..
- Мам, у меня горло болит, можна я сегодня патриотизм задвину?
- Курил в туалете на уроке патриотизма...

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.