![]() |
Цитата:
Побежите туда и будете пересказывать то, что сказал Вам "один человек"? Вы хоть представляете себе для кого установлено это правило (1000 евро в месяц) и для каких грузов? |
Насмотрелся в инете на товар и стоимость, в россии действительно такого нету, решил открыть свой магазинчик молодежной одежды, (Дизайн был: все облеплено в комиксах, короче круто) . Товар был эксклюзивной, 1-2 максимум вида и не скажу чтоб дорогой. К примеру сумка Mustang которая стоит в магазине Mustang 3400 у меня 1800(В мустанге они закончились, как у меня еще висели). Пусть в вашем магазине будет найк в 2 раза дшевле, все равно его купят в Спортмастере. Прогорите, как я. Чтобы действительно открыть магазин нужно не просто иметь идею, " не а чё? Я тысячи строчек прочел :D " А рекламу не хуже чем у спортмастера, чтобы действительно брали товар у вас.
|
а какие траблы с декларированием товара, я вообще промолчу. Откройте лучше с другом пирожочную, гемора намного меньше , и приносить будет столько же сколько и ваш магазин найка :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда могу предложить вариант с печеньками, вон у друга стоит на рынке, 15тыщ стобильно в месяц :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |