Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   как продавать адидас и найк (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=240382)

Brock 27.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от фищ (Сообщение 1151436)
там уже я узновал если на одного человека по его пай палу будет в месяц проходить менее 1000 долларов то все нормально

Вы для чего мне оппонируете? Я задал Вам конкретный вопрос. Что будете делать, если посылку задержит таможня?
Побежите туда и будете пересказывать то, что сказал Вам "один человек"? Вы хоть представляете себе для кого установлено это правило (1000 евро в месяц) и для каких грузов?

dmeatriy 27.01.2011 12:55

Насмотрелся в инете на товар и стоимость, в россии действительно такого нету, решил открыть свой магазинчик молодежной одежды, (Дизайн был: все облеплено в комиксах, короче круто) . Товар был эксклюзивной, 1-2 максимум вида и не скажу чтоб дорогой. К примеру сумка Mustang которая стоит в магазине Mustang 3400 у меня 1800(В мустанге они закончились, как у меня еще висели). Пусть в вашем магазине будет найк в 2 раза дшевле, все равно его купят в Спортмастере. Прогорите, как я. Чтобы действительно открыть магазин нужно не просто иметь идею, " не а чё? Я тысячи строчек прочел :D " А рекламу не хуже чем у спортмастера, чтобы действительно брали товар у вас.

dmeatriy 27.01.2011 12:57

а какие траблы с декларированием товара, я вообще промолчу. Откройте лучше с другом пирожочную, гемора намного меньше , и приносить будет столько же сколько и ваш магазин найка :D

АК_ 27.01.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от dmeatriy (Сообщение 1151552)
а какие траблы с декларированием товара, я вообще промолчу.

Та не....не послушает. Человеку нужно самому на грабли наступить. Он думает, что эти грабли бьют только по остальным, а ему запросто удастся увернуться... :)

Чучмек 27.01.2011 13:02

Цитата:

а какие траблы с декларированием товара, я вообще промолчу. Откройте лучше с другом пирожочную, гемора намного меньше , и приносить будет столько же сколько и ваш магазин найка :D

низнай... ИМХО пирожочная тоже не сахар, приятель мне жалился - каждый месяц то "санитары", то "пожарники"...

Koala 27.01.2011 13:04

Цитата:

Откройте лучше с другом пирожочную

насоветуете тутЪ... потравят всех нахрен... будут мясо из пирожков выковыривать и опилками заменять...

Koala 27.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1151560)
низнай... ИМХО пирожочная тоже не сахар, приятель мне жалился - каждый месяц то "санитары", то "пожарники"...

кажному проверяющему - по пирожку... ;)

dmeatriy 27.01.2011 13:11

Ну тогда могу предложить вариант с печеньками, вон у друга стоит на рынке, 15тыщ стобильно в месяц :D

фищ 27.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1151523)
Вы для чего мне оппонируете? Я задал Вам конкретный вопрос. Что будете делать, если посылку задержит таможня?
Побежите туда и будете пересказывать то, что сказал Вам "один человек"? Вы хоть представляете себе для кого установлено это правило (1000 евро в месяц) и для каких грузов?

я не предстовляю что в этом случае надо делать наверно какие то доплаты.Поведай если знаешь???...и я думаю что каждая единица товара отправляеться отдельно в своем конвертике

dmeatriy 27.01.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1151562)
будут мясо из пирожков выковыривать и опилками заменять...

Могу предложить вариант. Пирожки неначиненные, представь только массовый наплыв людей в очереди, " А что же такое неначиненные пирожки?, А вы попробуйте "

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.